| 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱丽女性

Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

楼主| 爱丽女性 发表于 2010-2-26 16:51:21
10# 二炮
比如來了奧2 years也說不好english. 比如開BM 以為自己好cool.我覺得你在侮辱BM
小蝎子 发表于 2010-2-27 12:19:19
男人女人都一样
有好的,有差的,你干什么要一棒子打翻我们一群在BEN的男同胞呢~
Takeru 发表于 2010-2-27 17:18:37
沒有必要為這些事情嘈...有用沒用心中自然有一個標準,何必計較這樣一個沒有結果的結果呢?
younggun 发表于 2010-2-27 19:20:06
比如來了奧2 years也說不好english
--呵呵,我来了7年都不觉得自己eng好

比如開BM 以為自己好cool.我覺得你在侮辱BM
--开着96的corolla,右手扎着方向盘,左手放在自动波上,带着蓝牙耳机,听着帕格尼尼狂想曲,再跟着哼两段,我也觉得自己蛮cool的。

不过,我深信,楼主还没看到我就已经失去兴趣了吧。
赫赫
车小二。杂货 发表于 2010-2-27 21:39:51
ls的太nb了   生活么就是这样的哦   LZ你又是何必呢~
暴暴 发表于 2010-2-27 23:10:18
我觉得问题还是在于你接触的圈子不行,优秀的男人哪都有,就看能不能接触到了,物以类聚 人以群分
fcuking 发表于 2010-2-28 01:14:11
香港B...
kevin_v 发表于 2010-2-28 03:05:22
haha 回HK拉,在这发什么牢骚`
啊澄 发表于 2010-2-28 04:07:32
無言....只能說你太掉我們香港人的面
和井底之蛙
大T木 发表于 2010-2-28 12:19:15
本身发这个帖子的楼主,自身就会让人感觉有问题
只能说明你阅人不够数,选择男友时候,观察不够。。做出错误的判断。。没找到自己合适的。。
想想自己为何要和别人在一起的真正原因吧??

hk 的贱男人也有不少。。。
内地的好男人也有不少。。。

只是楼主没法发现,没法发觉。。所以楼主倒霉了只有。。。。