| 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

明白了

楼主| alenis 发表于 2010-3-24 01:45:27
这位大仙,我随便找一张就没意思了嘛。。。而且我本来就没有抱着一种好玩的心态和他聊捏,要真诚~

而且我头像那么大,他眼睛不会这么差劲看不出来我样子吧?又没ps过
7# 风林火山
 楼主| alenis 发表于 2010-3-24 01:47:54
ivan同学,这个小兔子顶,已经成了你回复各贴子的专用表情了哈哈。

但凡是我看过的帖子有你留言的,大部分是这小兔子顶

4# IVANHAN
莲见 发表于 2010-3-24 10:45:59
太正常了。因为我MSN里好多是学校GROUP的同学。但是别人加我MSN也都不写申请要求。所以误加了无数应该是从 YOYO出去的猥琐男。
  每次无非就几件事。要视频,问有没有男朋友。回答有的脾气好点就自己走人了。脾气不好的还有喷脏话的。。所以要淡定。。。
Evan 发表于 2010-3-24 10:52:05
兔爷啊,这种事情得平静的积极的看待,试着从你很有魅力的方面想,从荷尔蒙的角度理解对方,天下太平。

PS:建议你把头像也改成兔子
Adiós-火星 发表于 2010-3-24 11:15:26
下次网上找张辣到喷血的照片给他,然后和他耍耍也不是挺有意思的嘛.
woaiweilu 发表于 2010-3-24 11:37:46
LZ就是应该随便发个美女照片过去,逗他玩。。
大馨子 发表于 2010-3-24 12:51:05

真的什么人都有的 
还有的人总是发视频邀请
遇到最经典的一个人 是说想看看我睡衣什么样子..
我吐555555

之后我YOYO就没有写QQ 但会收到乱七八糟的站内信
后来我把有关自己的照片都删了 哈哈 
世界就清净咯
 楼主| alenis 发表于 2010-3-24 13:27:45
13# 莲见

果然!yoyo里出来的男人,有些,真的。。。。。。建议他们去登广告。
 楼主| alenis 发表于 2010-3-24 13:29:26
14# Evan

你那兔子挺好的,我是要去改了。放照片找麻烦。

ps:Evan是好同学。
 楼主| alenis 发表于 2010-3-24 13:30:20
15# Adiós-火星

我可没那些情调啊~~~我觉得我耍他就是侮辱了我的电脑键盘。。。