| 开启辅助访问 DIY
楼主: freddyyong

[悉尼服务信息] ##近期火爆产品##涵曦LATOJA三宝~瘦身乳、玻尿酸、婴儿针~[LIKE][LIKE]

楼主| freddyyong 发表于 2016-5-26 11:04:56 来自手机
决定你穿什么衣裳的不是你的钱包,而是你的身材

楼主| freddyyong 发表于 2016-5-27 23:05:53 来自手机
【涵曦latoja排毒针】皮肤糟糕不可怕,可怕的是你一直不敢尝试

楼主| freddyyong 发表于 2016-5-30 09:40:36
💎【涵曦latoja排毒针】皮肤糟糕不可怕,可怕的是你一直不敢尝试‼️‼️

2️⃣0️⃣岁以前长得不漂亮,不是自己的过错‼️2️⃣0️⃣岁以后不漂亮,就是自己的错‼️不选择改变就别嫌人家怪你丑‼️‼️

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-2 11:17:40 来自手机
【护肤小知识】 又到了敏感高发的季节了涵曦提醒您:夏季脸痒脱皮不要理解成过敏是缺水 【Latoja 水光针】教你一招纯净矿泉水水光日用可以让皮肤抗过敏保湿效果噢 它就是那么牛

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-2 18:46:17 来自手机
【LATOJA还幼臻萃套盒】 8支婴儿针精华8片空气阻隔膜[微笑][微笑]FDA安全认证!纳米小分子!极速吸收!缓释技术[强]2 到3 天做一次婴儿针SPA!给你冻龄BB肌  

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-4 00:26:04 来自手机
激素痘痘脸还想用速效性的护肤品,想立竿见影,那是不可能的速效性的护肤品都是含有超强激素的你想买我都不卖L※A※T※O※J※A玻尿酸给你一个缓慢,但功效好的修复期

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-4 14:36:38
freddyyong 发表于 2016-6-4 00:26
激素痘痘脸还想用速效性的护肤品,想立竿见影,那是不可能的速效性的护肤品都是含有超强激素的你想买我都不 ...

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-9 02:00:41 来自手机
激素痘痘脸还想用速效性的护肤品,想立竿见影,那是不可能的速效性的护肤品都是含有超强激素的你想买我都不卖L※A※T※O※J※A玻尿酸给你一个缓慢,但功效好的修复期

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-9 23:47:36 来自手机
涵曦优势 1.控价严格,防止代理低价,乱价  2.防止代理越级拿货,大量流失代理   3.真正做到终端零售    4.无需担心售后,卖假货   5.团队培训,加人,刷圈,销售技巧等等  6.省心,省时,省力,省成本

楼主| freddyyong 发表于 2016-6-10 11:56:24 来自手机
..如果你在乎的是效果,..就请尊重它的价格如果你想要的是便宜,..请不要妄想会有效果好贵、好贵、好才贵..挥手