| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-19 08:17:09

Brisbane专业电脑维修,台式机、笔记本、Macbook软硬件维修、升级

布里斯班电脑维修,免费报价,欢迎比价。请联系Kevin 0434 040 171

专业电脑技师帮助您解决电脑相关问题。其他地方修不好的,请来我这里一试,保证不会让您失望。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★所有在我这里安装的操作系统均为微软原版★
★非修改版、精简版、克隆版,请放心使用。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★ 操作系统升级、降级、改语言(Xp, Vista, Windows 7, 多版本、多语言选择)一键恢复。
★ MAC OS X升级, Mac电脑装XP,Windows 7
★ Office 2010,Photoshop, Adobe CS5等各种软件安装
★ 杀毒软件安装,电脑病毒、流氓软件清除
★ 笔记本、Macbook屏幕、键盘、主板等硬件维修、更换、升级,台式机组装
★ 不能开机或硬盘损坏后的数据备份、恢复
★ 开机密码、硬盘密码、windows密码破解
★ ADSL、局域网、无线网络设置、维护
★ 维修期间电脑租借服务。电脑在保修期内,可以代为联系保修事宜
★ 另承接商业维护,商业网页制作,二手电脑代卖,旧电脑回收

请联系Kevin,有些问题可以通过电话或QQ帮您免费解决。

手机 0434040171
QQ 1335814421[qq]1335814421[/qq]
MSN/Email brisbanepc@hotmail.com

因业务繁忙,如果电话打不通请留言或发短信,我会第一时间回复。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-19 19:20:14
ZTGoogle收购MOTO之后,下一步将会继续收购Lenovo,BlackBerry,Nokia,形成足以抗衡苹果的强大品牌———— N M L G B !!!我国不甘示弱,山寨手机强强联合:中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中 华 大 波 妹”!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-19 22:56:45
ZT我有个男同学同学是个娘娘腔,由于他人也好相处。我们就叫他娘娘腔,他也不介意。
有一天上自习课时,他不知道发什么疯,跑上讲台,一拍桌子大吼:以后谁在叫我娘娘腔,老娘跟你们拼啦!
老娘跟你们拼啦。。。。
老娘跟你们拼。。。。
老娘跟你们。。。
老娘跟你。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-20 09:14:15
ZT我朋友的个性签名是:收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧。小样,下次我没钱了,我给你俩塑料袋!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-20 12:57:32
ZT某同事的事:
搞婚外情也就算了,还要和小三一起出去旅游
一起出去玩也就算了,还只在郊区,不去个远点的地方
只在郊区也就算了,还要玩浪漫一起放孔明灯
一起放孔明灯也就算了,还要写上很土的XX喜欢XXX
写上也就算了,偏偏放飞时飞回了市区
飞回市区也就算了,偏偏被老婆同事捡到
捡到也就算了,偏偏他的名字很奇特,全国也没有几个,于是杯具了。。。

一个杯具的背后存在着若干个巧合,我终于信了
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-20 22:04:29
ZT加了一个群,私聊,问一女的“你多大啊?”答曰“C”汗!
加一群,私聊,问一男的“你多大啊?”答曰“15cm”汗汗!
尼玛问个年龄要不要这么难?!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-21 09:36:50
ZT周六去姥姥家吃饭,等到开饭了,姥姥说不急,我叫了网友来咱家吃饭,全家人很是差异,姥姥肿么还交上网友(姥姥已经80有3了),等了一会,敲门声—舅舅去开门,迎进来以为老大爷,姥姥才一介绍,是他在遛弯是认识的一大爷,名叫王有....
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-21 16:00:17
ZT 坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
  好消息:他带了降落伞
  坏消息:降落伞是坏的
  好消息:下面有个干草堆
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
  好消息:他没落到大粪叉上
  坏消息:他也没落到干草堆上
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-21 23:12:49
ZT我们BOSS有一小正太,三岁多.不会说国语.说得他们的家乡话,有些我也听得懂
今天在路上看到他爸爸带着他买去雪糕回来..哥就上前,各种逗之,无奈小正太甩都不甩我.自顾自地

吃着雪糕..他爸爸就用他们家乡话叫他喊人..他悠悠吃了口雪糕后,说:"普通人我不理他/..."我顿

时泪奔......这么小就这么现实???!!!
BOSS问;"为什么不能理普通人?"..
他用很无奈地口气说,".我不会说普通话.."
我:"哦..."
BOSS:"...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-8-22 09:35:27
ZT坐火车,车震了一下,哥吓出了一身冷汗,给女友信息寻求安慰,女友回:别傻了,你以为你花普

快的钱,能享受高铁的待遇?