| 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-27 20:16:29
wayne 发表于 2012-1-27 19:50
lol,本来昨天我还想做人留一线,都是华人就给他点活路,结果他倒还来劲了,他的地址:  12 Nandina St,  ...

lihong10不容易啊 用自己辛苦攒下的黑心钱 给自己的小爱巢添置了价值3万4的太阳能板~
有了房顶上的这个超级大龟壳 再多的房客 也不用担心账单啦!

asdasd 发表于 2012-1-27 21:04:15

lihong88 发表于 2012-1-27 21:11:05
wayne 发表于 2012-1-27 19:50
lol,本来昨天我还想做人留一线,都是华人就给他点活路,结果他倒还来劲了,他的地址:  12 Nandina St,  ...

非常好啊,你能确定就是他吗,最好有名字就好了, 一定要确定啊!

lihong88 发表于 2012-1-27 21:12:59
我不站在华人或鬼佬一边,我只站在正义一边,任何种族或国家里都有好人和坏人, 我们要有自己的立场,站在正义一边!

lihong88 发表于 2012-1-27 21:16:13
assassinzyf 发表于 2012-1-27 20:16
lihong10不容易啊 用自己辛苦攒下的黑心钱 给自己的小爱巢添置了价值3万4的太阳能板~
有了房顶上的这个 ...

我真怀疑他在澳洲没交过一天的税, 这对我们诚实纳税的人来说是不公平的, 这是要坐牢的!

lihong88 发表于 2012-1-27 21:20:28
更具澳洲法律, 偷税数额达到一定额度就算补齐了,也要受到指控,可能服刑。 既然lihong 能卖的起房子,说明这个数额不是一点点啊, 再加上他私自租房和别的非法收入, 应该不是一点点啊!

lihong88 发表于 2012-1-27 21:22:08
我很有信心,他会为自己的行为偿还的。 澳洲是法制社会, 不是人制社会!

lihong88 发表于 2012-1-27 21:29:33
华人在外谋生本来就不容易, 象lihong这种对内欺炸华人,对外糊弄鬼佬的败类,我们能忍受吗?

lihong88 发表于 2012-1-27 21:42:33
lihong的非法收入是很明显的,其实不用查就能看出来, 你不交税或交的税很少,你房子哪来的钱买或交月供?  如果说从国外汇来的要有凭证的。 你现在怎么着都逃不了的, 我们不找别人,就找税局,也只有税局能搞死你!

wayne 发表于 2012-1-27 21:43:07
他那个房子貌似还很值钱,他那些钱哪里来的?还不是靠坑蒙拐骗? 本来他低调一点也就罢了。出来混迟早要还的lihong,自作孽,不可活。哪位热心网友知道他确切的名字 (英文版的),请mm我