| 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

wayne 发表于 2012-1-27 22:00:14
lihong10 发表于 2012-1-27 13:52
要不然我進來發言做啥~~就是幫你炒熱氣奮~~然後打廣告.......
這就是為啥每年都有一個我炒起的熱帖@@

谢谢你过来把这个帖炒热,你的出现使海外的中国人更加团结,但这次可能会是你最后一次来这了,把握好机会,继续跳吧, 因为你已经跳不了几次了

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-27 22:06:09
LS两位哥们儿 咱们抓贼归抓贼 不要耽误了自己的正经事儿~

话说 论坛里有lihong10这样一个跳梁小丑
真是让我在学习之余 既得到了娱乐了 还学到了不少澳洲的法律/税法知识 真不错!

lihong88 发表于 2012-1-27 22:09:25
lihong之能骗骗你们刚来的留学生,要告他就找税局, 找别的地方只是挠痒痒! 在澳洲别的可以掏掏浆糊, 税这个东西一定要搞清楚了!

lihong88 发表于 2012-1-27 22:10:35
不耽误啊, 只要打个电话或填个表格就可以了, 十几分钟的事,很值得啊!

wayne 发表于 2012-1-27 22:22:55
华人欺负华人本来就可恶,像lihong这种明目张胆的欺负华人,而且还恬不知耻,理直气壮, 简直是到了人神共愤的地步。华人留学生遇到困难你不仗义出手,还踩上一脚, lihong你除了会欺负刚来的华人留学生,你还有什么能耐? ?

lihong88 发表于 2012-1-27 22:31:35
希望知道lihong那些见不得人事的同学把它做过的缺德事情告诉大家, 如果愿意的前提下,你们可能作为证人配合税局的调查。大家团结就不会有这种不要脸的华人败类这么嚣张了!

lihong88 发表于 2012-1-27 22:37:42
lihong,你现在主要的问题不是租给学生房子, 是你这么多年交过多少税? 你能向税局说明白吗? 也算给你个教训,做人不要太嚣张了!    我们现在就缺你的名字, 你敢给吗?

wei 发表于 2012-1-28 00:33:34

我也遇见过 一年半以前在yeronga火车站 晚上接女友放学 回来的路上被一个土著人袭击 刚把丫揍倒就窜出来2个拿着刀的 多亏警察开车巡逻过来 才把我们送回去

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-28 00:58:55
wei 发表于 2012-1-28 00:33
我也遇见过 一年半以前在yeronga火车站 晚上接女友放学 回来的路上被一个土著人袭击 刚把丫揍倒就窜出来2个 ...

我去!这么劲爆。。。

佑威1989 发表于 2012-1-28 01:12:11
顶一下帖子,
热帖跟踪,杀死小强LIHONG~~