| 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

lihong10 发表于 2012-1-28 13:23:50
lihong88 发表于 2012-1-28 12:55
怎么到了真格的没人敢出来说话了? 被它祸害过的人一个人没吗?

被我禍害??~~你想太多了八~~我的房客幾個都跟我住了2-3年了~~

如果禍害~~他們早就搬了

BUT ANYWAY

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持
MSN li_hung_lu@hotmail.com
Mobile 0438038037
QQ 151356297

2012-1-13 10:19:31 上传
下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传
下载附件 (69.68 KB)

2011年下半學期的繳費總額~~高達50多萬~~
一年就代繳了100多萬~~
信用保證^^

大多數人都是拿70塊錢一次的~只要你們互相介紹就可以了

lihong10 发表于 2012-1-28 13:25:25
jnsperformance 发表于 2012-1-28 08:58
就因為有lihong10 這樣的人.身為台灣人我都不好意思回貼了....

不過..希望大家是為了討論安全及治安的問 ...

放心好了~~台灣人不上OZYOYO的~~我身邊沒有一個台灣人上

從uq開始~~至少遇到50個以上的台灣人~~還真的沒人用過~~連qq也沒用......

幫繳學費(免手續費還可退50)~介紹QUT,GU學生可得介紹費20
((學費是用信用卡付~~沒有手續費~~但是有積分...可以換錢~~))
((一學期有60-70多人給我繳了~~信用保證))(去年繳了100多萬~~)
((且學費收據~~是馬上給的``不用擔心害怕 - 不是傳銷~不需要買任何物品~不用加入會費~哈哈哈))
這學期的人數~~已經遠遠超過去年第一學期的人數了~~謝謝大家支持

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:31:15
wayne 发表于 2012-1-27 22:22
华人欺负华人本来就可恶,像lihong这种明目张胆的欺负华人,而且还恬不知耻,理直气壮, 简直是到了人神共愤 ...

上面說了~~如果我有欺負任何華人~~我早就被桶出來了~~就是因為沒有

住我家的~~沒押金~~這點就因該筆大部分的中國人好了~~想搬只要提早2個禮拜就可以搬~~只要不是惡意破壞房間~~絕

不要求賠償~~妳問看看其他住過我的學生好了~~我扣過一次他們的押金?

妳看我代繳學費好了~~如果真的想要做狠的~~CANCEL 信用卡~~至少50萬入口了~~但是我從沒想過那樣做~~

我就是為了大眾服務多拿點學校的錢~~我也把我的真實身分給他們看~~收據~~也給他們了~~如果想要CANCEL他們絕對

能申訴~~

信用保證^^

lihong10 发表于 2012-1-28 13:32:48
好了~~新年快樂~~哈哈哈~~還是一句話~~I DON'T GIVE A FUCK~~你們說啥~~連真實身分也不敢SHOW出來

2012-1-13 10:19:31 上传下载附件 (68.37 KB)

2012-1-13 10:19:26 上传下载附件 (69.68 KB)

信用保證^^

Mable 发表于 2012-1-28 13:32:51
我来澳洲一年,楼主说的我没碰到过,不过身边的朋友有很多人遇见过,其实澳洲的种族歧视还是很厉害的,中年人因为成熟不会表现出来,而少年就不会掩饰了~我身边的很多非华人都跟我说中国人在他们的印象中就是非常不团结的,所以亚洲人一起歧视,但是要做哪些犯罪的事情还是从中国人下手,因为旁边就算有同胞他们也只会自顾自的,如果他们抢劫韩国人,周围如果有韩国人绝对会拼了命的维护同胞的……但我个人觉得中国留学生还是满团结的,一般早期的移民欺压同胞的事情比较多,冷漠的也都是些上了年纪的早期移民~~

回到主题,我感觉sunnybank这些地方真的没必要去住,女孩子还是住一些富人区比较好,例如carindale什么的~其实要真说好区其实也很瞎,不晓得kelvin grove口碑怎么样,但是我同学有住KG的被入室抢劫的……所以要挑好的区,但有些时候运气也是很大原因的~

lihong10 发表于 2012-1-28 13:34:43
assassinzyf 发表于 2012-1-28 13:09
我没跟这个lihong10有过生活中的接触。。。

不过 昨天晚上

如果你覺得我租房找房客女生為主~~你自己TAKE房子就知道了

裡面如果住4個人~~已經有3個男生了~~另外想找女生~~是很難的~~

大部分女生~都不想跟男生住~~

信用保證^^

楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-28 13:38:57
Mable 发表于 2012-1-28 13:32
我来澳洲一年,楼主说的我没碰到过,不过身边的朋友有很多人遇见过,其实澳洲的种族歧视还是很厉害的,中年 ...

确实~ 澳洲年轻人是不加掩饰的歧视 好在大学里面的学生感觉还不错~

你说到点子上了  “中国人不团结”  这可能跟中国文化、教育传统有关系吧 就导致了华人群体容易被坏人盯上。。
“事不关己 高高挂起”是主流思想

lihong88 发表于 2012-1-28 13:42:52
Mable 发表于 2012-1-28 13:32
我来澳洲一年,楼主说的我没碰到过,不过身边的朋友有很多人遇见过,其实澳洲的种族歧视还是很厉害的,中年 ...

你说的真没错,中国人真不团结。 就现在还没一个人敢站出来说出lihong的真名。 都是明哲保身啊, 鲁迅笔下的中国人的性格看来是要带到棺材里了! 希望有血性的中国人能站出来,难道提供一个名字就那么难吗,我们是去举报,怕什么呢?

lihong88 发表于 2012-1-28 13:53:52
算了,这事就到此为止了.  有血性的中国人太少, 中国人就是爱窝里斗! 天生奴才啊! 失望至极!

lihong88 发表于 2012-1-28 13:55:48
中国人有三类
1. 有血性的, 微乎其微!
2 仗势欺人的, Lihong这样的。
3 被欺负了,怕多事,人气吞声的, 大多数人!