| 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

参加过好多次group interview但是都没有成功的朋友,请发泄。

Harry111 发表于 2011-11-17 03:39:28
加油..........................
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-17 11:18:30
回复 21# Harry111

嘿,谢谢
fcuking 发表于 2011-11-17 22:21:24
keep trying, you can do it...
JohnJohn 发表于 2011-11-17 22:30:36
看你找什么工作了,我到是没有整过group的。当年我第一个正式工作也是历经艰辛长途跋涉。宗旨就是找找找,找到"找到"为止。
Rachelelio 发表于 2011-11-18 00:32:05
加油!!
 楼主| hillarynn 发表于 2011-11-18 23:27:38
回复 23# fcuking

Thank you~ I am trying very hard. It's just something that comes up to my mind and I would like to share with someone...

楼主| hillarynn 发表于 2011-11-18 23:30:15
回复 24# JohnJohn

嘿嘿对啊,现在找工作真的不简单呢。

楼主| hillarynn 发表于 2011-11-18 23:30:49
回复 25# Rachelelio

谢谢你啊。

Cathy 发表于 2011-11-30 13:30:13
其实是不是international student 都不要紧的,group interview中测的是团队精神和沟通能力,所以你和其他人的起跑线都是一样的,不要自己看小自己哦。我去了几次,都要查passport,只有我一个人是红本子,其他都是蓝色的,那时觉得又尴尬又兴奋。即使失败也不要紧,每次都要吸取经验教训。去whirlpool forums 看看,里面有很多人讲group interview的技巧。我当时是去graduate program那里,里面有些人还把interview的题目分享给大家,所以那个网站超好的。去多几次,肯定会成功的。到时是你挑他们不是他们挑你咯。

youknowshu 发表于 2011-12-1 22:53:51
哇,一直听说过group interview,应该真的很竞争。看完你的日志,真是很崇拜!!!