| 开启辅助访问 DIY
楼主: 圈o圈

UVA 汽车外观内饰贴膜,(golf 已更新)

裏表布衣。 发表于 2012-5-8 22:09:12
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:08
在carsales上看的一辆R33,估计就是瞎改着玩的。后座,还有横杠,像公交车似的。外表很普通,就是颜色是紫 ...

那车貌似在QLD。卖的不贵。

DXZ 发表于 2012-5-8 22:11:52
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:08
在carsales上看的一辆R33,估计就是瞎改着玩的。后座,还有横杠,像公交车似的。外表很普通,就是颜色是紫 ...

紫也是帖的吧?我上个月在gc也看到一辆紫的R33,还拍照了。就停在gym门口。

xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:12:40
裏表布衣。 发表于 2012-5-8 22:09
那车貌似在QLD。卖的不贵。

2W3左右好像,开始收藏来的,后来得知R33的弊端,我就放弃了。内饰是我见过最特别的车,车内全部弄成紫色,天棚上都是紫色。

xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:17:56
DXZ 发表于 2012-5-8 22:11
紫也是帖的吧?我上个月在gc也看到一辆紫的R33,还拍照了。就停在gym门口。

我成天开个破车到处溜达,就没见过几辆好车~

DXZ 发表于 2012-5-8 22:27:47
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:17
我成天开个破车到处溜达,就没见过几辆好车~

今天去carrara送货到一老头家,车库停着两俩车,最里面那台是不知年的福特mustang,看上去60、70年那种,很新,估计不常开,外面是M3。靠,估计我到60岁还买不起。呜呜。

xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:48:39
DXZ 发表于 2012-5-8 22:27
今天去carrara送货到一老头家,车库停着两俩车,最里面那台是不知年的福特mustang,看上去60、70年那种, ...

这边福利好~老头老太太都有钱,年轻人穷的都叮当的。。他们都等孩子差不多了,就不管了。话说我爹妈要是再我成年的时候就不管我了,他俩都贼有钱

cohnsk7777 发表于 2012-5-18 17:35:02
上次看到这两golf了  前脸挺好看的,老远看着颜色好像不对劲,后来发现尾翼也是白色,确实搭配得不错

zeushan 发表于 2012-5-18 18:47:19
蓝天白云

Liuchaolun 发表于 2012-5-19 20:46:48 来自手机
陆总..要是你哪天不忙把我的跑线贴了呗..

楼主| 圈o圈 发表于 2012-5-19 21:04:46 来自手机
Liuchaolun 发表于 2012-5-19 20:46
陆总..要是你哪天不忙把我的跑线贴了呗..

周一过来吧