| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 14:11:35
calamvale2011 发表于 2012-5-17 14:09
唉~~只能说明不会看人喽。 我房客走了,垃圾都留下,我还要开车送她去新房东那里,最后还不是一分钱不少bon ...

哎 大家都是将心比心。 为什么有的人活的那么没有道德底线 我真的不懂

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 14:30:57
去税局告发 是要亲自去告 还是直接写信就可以?

潮人小店 发表于 2012-5-17 14:48:29
哎~ 人呐~

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 14:48:54
我具体说下我昨晚去他家看到的他家情况:
房子是在路边的,院子前面有5米左右的廊 有黑色的铁栏大门 车可以通过廊开进院子 房子的门正对街道 一楼房东夫妇 门左边看起来是车库(因为看到卷帘门) 被他们改造成厨房 ,门右边两个窗子。房子门一打开就是楼梯 和房东的门。房东打开门就可以直接上二楼。上楼正对着厨房,左转就是三个房间,我朋友的房间就是左转正对的那间。右边是个客厅 一个28寸国内的那种电视机 一个长沙发和一个茶几 客厅旁边还放着个床垫。房间地毯灰色 房间整体看起来较陈旧。房东女30多岁 中分 黑色头发 头发扎在后面皮肤较黑 普通话较标准 大陆人 房东男没见过。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 14:56:13
房子的具体地址 晚上我朋友下班回来我问她 再报上

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 15:35:17
大家看清楚这家人什么情况  不要再租这间房子!

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 15:45:01
Emo 发表于 2012-5-17 13:58
好 投诉是必须的

请问 RTA有官网吗? 具体地址在哪里??

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 15:45:31
Charles 发表于 2012-5-17 13:56
方法一: 外面找人帮你顶替到7月份, 或者直接找人长期租下去.

方法二: 去RTA投诉,在去税局顶报。

请问 RTA有官网吗? 具体地址在哪里??

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 16:09:03
这事我管到底了 RTA 税局 我是肯定要去告 谁知道怎么告 什么流程 地址 任何信息都告诉我 谢谢了

hibravo 发表于 2012-5-17 16:17:31
找人打他啊!