| 开启辅助访问 DIY
楼主: 段段

各种莫名其妙~~~!!! 求吐糟!! 神马情况啊啊啊!!!

Liuchaolun 发表于 2012-7-20 01:43:03 来自手机
让楼上的带你去欧洲专卖店买啊,找什么代购啊,让诺诺也去,给你们当司机..

糖葫芦大仙 发表于 2012-7-20 10:13:55
晕~~
那卖包的也忒敏感了吧。。。

指不定它们家的货就是从淘宝上弄来的~~骗人说什么海外~
太多人在淘宝买东西了~然后这边转卖。。。

呵呵~~

楼主| 段段 发表于 2012-7-20 18:33:12
糖葫芦大仙 发表于 2012-7-20 10:13
晕~~
那卖包的也忒敏感了吧。。。

让你这么一说~~ 就点醒我了啊~ 很有这个可能啊

crysisbillylee 发表于 2012-7-20 21:07:06
小肚鸡肠, 这样的人有的是

doilate 发表于 2012-7-21 13:40:28
我觉得楼主你真无聊。

tracy318 发表于 2012-7-21 21:41:55
哈哈哈 我也知道这个代购 整天在微博上发 说“好奇者勿问价” 看到这几个字 就决定永远不会找她/他买啦 代购的人那么多 真心想买的人肯定会问问价格啊 也要比较一下的吧 钱就多到问到哪家就一定要买?说实话我就不懂为什么这些人不能直接写好价格 又想吸引人来问价 又希望人家问了就一定要买 我只能说 呵呵 楼主你也真有勇气 还去问

飞翔的小妖精 发表于 2012-7-22 00:24:21
完全理解
就像我以前也做国内代购 有一个专门代购QQ
在ozyoyo上看到有人代购卖隐形眼镜 就用我自己本来的QQ 还不是代购那个 去问价格
结果跟你一样 直接遭人拒绝无视 而且我一直纳闷他怎么就知道是我呢

到底是跟他们有多大仇啊? 我又不卖隐形眼镜啊亲 楼主也不弄奢侈品啊亲
各有各的需求 打开了门拒绝做生意么亲们?

楼主| 段段 发表于 2012-7-23 17:57:20
飞翔的小妖精 发表于 2012-7-22 00:24
完全理解
就像我以前也做国内代购 有一个专门代购QQ
在ozyoyo上看到有人代购卖隐形眼镜 就用我自己本来的 ...

对呀对呀~!!!就是这个意思!!!知音啊~~~亲~~~

楼主| 段段 发表于 2012-7-23 18:03:09
tracy318 发表于 2012-7-21 21:41
哈哈哈 我也知道这个代购 整天在微博上发 说“好奇者勿问价” 看到这几个字 就决定永远不会找她/他买啦 代购 ...

呀~~原来这样~~ 我这个人 比较实在啊~ 说话也直接~ 别人问我也都是直接上价格的。。哎~~ 我以为他只是那么一表达呢~~ 果然 人心叵测啊~

Ethen 发表于 2012-7-24 00:04:49
从文字来看,人家没怎么