| 开启辅助访问 DIY
楼主: g694603451

正义贴重发 请求职者注意 外賣餐廳老板 拖欠工資 態度極差

IAMFINE 发表于 2012-7-25 13:05:51
这个老板要被爆JU了。。。

楼主| g694603451 发表于 2012-7-25 13:05:59
我们走了  此老板又开始招人了        他的新贴    http://bbs.ozyoyo.com/thread-311966-1-1.html

喵喵yy 发表于 2012-7-25 16:47:23
楼主上次说找fare work 的事情弄得怎么样了呀,需不需要支援呀!

cm10086 发表于 2012-7-25 21:11:55
我以前就在那打工 老板脾气超不好 那里干活累 工资也才10  现在有人站出来发帖真是太好了
支持!!!

我叫很伟大 发表于 2012-7-25 21:51:23
这个要支持啊!

中国人要团结起来对付这样的老板.

孩子也疯狂 发表于 2012-7-26 00:31:30
严重支持 !!!为什么我们就觉得自己那么逊?
没工作经验真的就只值8 9 刀一个小时麻??

我不觉得那些白痴老外一开始什么工作经验都有,但是他们做同样的工作拿的却是我们double的工资。
为什么 !!!!   老外比我们聪明到哪里去了 ???

说到底一是我们中国留学生都有这种观念, 来到这里,什么工作经验也没有,随随便便找个工作就好了 。 这样就正中那些中国奸商老板的下怀 ~~  

如果真是又累钱又少, 何不多花多点时间去学业上,多增加点social活动,做一下当地的志愿者或者internship ~~ 这些东西就算没有钱给你但是缺是宝贵的经验 ! 对你以后找工作有用多了 。。  

多花点时间在当地老外的job seeking website上找工作,工作机会比ozyoyo上多太多了,虽然难一点但是有心找一定能找到的。

蹦贝尔霸 发表于 2012-7-26 00:46:29
唉 我觉得工资相对citizen,pr低一点 可是只要老板人不错,同事之间和睦相处,上班时能开开心心的   作为留学生来说工资低一点也就算啦。 希望楼主维权成功,并且打响留学生维权第一枪  哈哈

grace2729 发表于 2012-7-26 15:00:11
太牛比了,以前打工也遇到像这样的老板,但没有做点事捍卫自己。
顶井科,也希望老板们能好好的对员工
要不然生意不长久。

顺便B.S. 下西域拉面。。。
跟lz 同样经历, 他们一下子找了好多人试工, 免费干了三天,然后把人给抄了
态度也太凶了,拿中国人不当人。

grace2729 发表于 2012-7-26 15:01:50
虽然那里的东西可能挺好吃,自从那以后再也不会光顾。

每次路过那里心里都有阴影,希望大家支持,抵制黑心老板

richthophin 发表于 2012-7-26 15:33:25
什么叫作为留学生工资低一点也就算了?要是我们自己都看低自己,那黑心老板就更看不起我们了。西域拉面那几个长的就不怎么向中国人,西域这个词倒是挺贴切