| 开启辅助访问 DIY
楼主: jaddychong

[Brisbane] 找周六日能出来玩的朋友

Jane14 发表于 2012-7-28 00:14:12
其實我能體諒樓主的,畢竟這個地方是挺無聊。有個人陪玩沒責任沒壓力沒感情羈絆多好,起碼比發貼在網上找泡友的強多了

楼主| jaddychong 发表于 2012-7-28 00:23:51
Jane14 发表于 2012-7-28 00:14
其實我能體諒樓主的,畢竟這個地方是挺無聊。有個人陪玩沒責任沒壓力沒感情羈絆多好,起碼比發貼在網上找泡 ...

确实是这样..毕竟是最后一年了..忙着课业.忙着工作..想着这是最后一年在象牙塔里待着了.
至少平时休息的时候能找些朋友出来玩玩罢了...

wuhanguandi 发表于 2012-7-28 00:27:20
ROLF & LOL, good luk

Jane14 发表于 2012-7-28 00:30:43 来自手机
jaddychong 发表于 2012-7-28 00:23
确实是这样..毕竟是最后一年了..忙着课业.忙着工作..想着这是最后一年在象牙塔里待着了.
至少平时休息的 ...

不過我沒車,最近為了省錢作宅女,不然可以聯繫你。

楼主| jaddychong 发表于 2012-7-28 00:45:53
wuhanguandi 发表于 2012-7-28 00:27
ROLF & LOL, good luk

A word is enough to the wise.haha~

楼主| jaddychong 发表于 2012-7-28 00:49:27
Jane14 发表于 2012-7-28 00:30
不過我沒車,最近為了省錢作宅女,不然可以聯繫你。

虽然可以找朋友借到车。。不过他们最近要考试。。还有parttime。。
嘛~随便交个朋友也可以哈~~有空也可以去餐馆喝茶聊天或者看电影咯。。。
有车主要是想去逛逛一些布市的一些特色风景(打车去比较麻烦的地方)罢了。。

qpalzm923 发表于 2012-7-28 01:45:01
jaddychong 发表于 2012-7-27 23:46
只是想单纯的想临回国前交几个朋友,几年后环游世界时,或许还能在地球的某个角落的某个酒馆聊聊天,说说 ...

好吧,我误解你意思了,希望你尽快找到吧。

edwinzheng 发表于 2012-7-28 01:53:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

crysisbillylee 发表于 2012-7-28 08:58:45
edwinzheng 发表于 2012-7-28 01:53
去sunnybank看看有木有台湾香港的饥渴年老未亡人愿意包养你的,还可以奔驰宝马接送你

靠 谱 !

青春染指的流年 发表于 2012-7-28 09:08:48
漂亮妹子一般都有男友了,要么都在忙,哪有时间带你出来啊

高级模式