| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 無聊的布村~無聊丫 無聊丫

estyle 发表于 2012-8-9 23:24:03
我爱你宝贝er 发表于 2012-8-9 23:22
可我没人跟我玩呀~

。。。不可能一個朋友都沒有吧 你放一週那你同學也放一週吧

楼主| 我爱你宝贝er 发表于 2012-8-9 23:25:11
estyle 发表于 2012-8-9 23:24
。。。不可能一個朋友都沒有吧 你放一週那你同學也放一週吧

哈哈 其实又是有啦~但人家貌似都要出远门...

estyle 发表于 2012-8-9 23:32:35
我爱你宝贝er 发表于 2012-8-9 23:25
哈哈 其实又是有啦~但人家貌似都要出远门...

他們都是一對對的啊?你不想跟他們去嗎? 真是無聊的話我可以陪你做些輕活動。。。像是吃飯看電影聊天這些至於什麼其他的玩通宵的就沒辦法了我人老玩不動了

深海观光客 发表于 2012-8-10 14:54:33

yizhhf2006 发表于 2012-8-10 17:24:18
唉,又放假了,一放假就难过,因为太无聊

estyle 发表于 2012-8-10 22:26:34
yizhhf2006 发表于 2012-8-10 17:24
唉,又放假了,一放假就难过,因为太无聊

真那麼無聊嗎。。。一個人也可以有很多事情可以做啊。。。話說你現在心情好多了吧 有興趣的話去教會看看吧 可以多認識認識朋友也有活動可以參加說不定對你自己也會有啟發 大部分的大學應該都有華人教會的團契。

yizhhf2006 发表于 2012-8-11 00:21:56
estyle 发表于 2012-8-10 22:26
真那麼無聊嗎。。。一個人也可以有很多事情可以做啊。。。話說你現在心情好多了吧 有興趣的話去教會看看吧 ...

一个人确实有很多事情可以做,唯独心事无法释怀;时间久了,被埋藏的坏事情藏不住了,就变成诟病了——这就是找个人倾诉把事情说出去和做别的事情转移注意力的区别。

说到教会,这个我现在还不想涉足。毕竟从小就没有半点宗教熏陶,在我的世界观里,宗教观念还很混沌,连哪个是哪个都分不清,出口念成哈利路亚阿弥陀佛都是有可能的。而且如果选择了一种宗教,就不能接受其他的宗教了,对于想法模棱两可的我来说,就跟闭着眼蒙单选题似的。如此的话,我还不如加入山达基教了。

秋明山阿木 发表于 2012-8-11 01:22:10 来自手机
会玩三国杀么? 步村几乎大家都无聊,说真的。你有什么兴趣爱好?说说看

estyle 发表于 2012-8-11 01:26:22 来自手机
yizhhf2006 发表于 2012-8-11 00:21
一个人确实有很多事情可以做,唯独心事无法释怀;时间久了,被埋藏的坏事情藏不住了,就变成诟病了——这 ...

哎 去教會不代表你是基督徒 去廟裡拜拜上香也不代表你是佛教徒 別想那麼多 想太多會讓妳自己什麼都不敢做 你可以當去玩一玩順便了解 不想去教會 就去慈濟之類的佛教組織也可以。

qpalzm923 发表于 2012-8-11 01:38:44
在布村一点不无聊,可以真正一心一意做爱做的事,没有国内那么多诱惑和干扰。

高级模式