| 开启辅助访问 DIY
楼主: 游走的鱼

[居家生活] 被TIGER 坑了,奉劝大家以后不要坐TIGER了

楼主| 游走的鱼 发表于 2012-8-25 14:31:19
xiaohao 发表于 2012-8-25 01:59
"不知道维护消费者的自己权利,反而窝里斗欺软怕硬"
对你自己很好的总结啊,叫你去空管局投诉,你自己不 ...

我只是很不喜欢你说话的方式而已,本来被坑了心情就很不爽。。。。。。 “人家叫我交钱我就乖乖交了”?当时因为CHECK-IN的时候本来就迟了,只有倒数第45分钟了,后面还有人排队,他们连给我整理箱子的机会都不给。 我当时要是不交钱,我就拿不到登机牌,飞机怕也要错过了,我第二天回来还要上班。我写这篇文章只是想让大家了解一下,以后注意一下不要被坑了,怎么就是在这抱怨了? 看来您也是半个商人啊?经常跟澳洲的航空公司,电话公司,房屋中介斗争,从来没输过?。。。。。。说真的,回到GC才发现他们给我的行李罚单上一个字都没有提什么over-weight, 或者罚款之类的,写的是SALES $85, SERVICE FEE $5.  看来他们也就只能坑一下像我这样没有经验的老实的。

dunky 发表于 2012-8-25 18:37:34
一般的carry-on行李都限制在7KG吧

Mable 发表于 2012-8-25 19:51:50
以前听说过虎航因为安全问题不达标而被停业整顿过,所以后来就再也没有做过虎航,看air crash investigation看得心慌慌,后来只挑大的航空公司坐~

段段 发表于 2012-8-25 20:02:28
我只想说 lz以后可以用大字体。。。

anita501 发表于 2012-8-25 22:13:50
珍妮爱吃肉 发表于 2012-8-24 12:52
比起来jet star真的不错了 有一次我睡过了误了飞机 还有一次在机场发生口角误了飞机 两次都免费让我搭下一班 ...

半中半英看起来有点费劲+1

xiaohao 发表于 2012-8-26 01:26:19
游走的鱼 发表于 2012-8-25 14:31
我只是很不喜欢你说话的方式而已,本来被坑了心情就很不爽。。。。。。 “人家叫我交钱我就乖乖交了”?当 ...

好吧,算我态度不好,先道个歉。只是看太多同学被欺负了不知道维护自己权益,只是在网上毫无用处地发泄,怒其不争。

在国外,被欺负了一定要据理力争,一定要得理不饶人。如果你自己都逆来顺受,还有谁来帮你呢?这个前提就是要先搞懂规则,保留证据。你这样的情况,现场被坑,之后也可以投诉的。一般来说这里的商家也挺怕被投诉到政府部门,能内部解决就自己解决了。政府虽然效率比较差,这时候还有有点用的。

我一个故事:因为要续租,我打电话给管这间房的中介打电话商量房租和维修情况,结果两个星期近10通电话,都没找到人,不是开会就是在外,留言也从来不回。我算脾气好也愤怒了,就在网站上找到他们最大的MD,CEO的信箱地址,发email,把我所有的情况都写了,引用RTA租房管理里的条款和每一个电话记录。第二天MD就回电了,直接道歉,问题解决。过一阵,这间房的中介换了,他们网站本来那个人的名字也没有了,也不知道时候被炒掉了。

GorgeousBitch 发表于 2012-8-26 21:09:54
你写了好多 我都没耐心看了
帮顶一个

juankk 发表于 2012-8-27 13:51:33
刚坐过$40的虎航飞机飞悉尼,感觉挺好的呀。。。之前听取了朋友的意见,绝不带多行李,绝不迟到。我们都是提前1个半小时去机场等它check in开的。廉价航空嘛,有很多条条框框的限制那是必须的呀!
楼主的case还是比较适合去搭高级点的航空公司。

wayne 发表于 2012-8-27 20:26:07
虎航我做过不少次,他那个提前45分钟check in确实很蛋疼,除此之外价格确实相比其他三家有优势,没有太多行李并且不赶时间但是不错的选择

liuyongtao 发表于 2012-8-28 10:34:24
wtf motherfucker, i had been through that before