| 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

昨晚某某餐厅惊现奇葩胖子女!我真想拿零钱砸你脸上!

lucyji 发表于 2012-9-29 09:29:36
yo1yo2 发表于 2012-9-28 21:50
楼主真是来找骂的。

顶。我还很好奇的用匿名卡看了看她是谁

juankk 发表于 2012-9-29 11:16:50
匿名者 发表于 2012-9-23 22:59
亲。。没看清楚吧你。说了要求receipt没问题。问题是态度!ok??都是打工的。又不是卖了身给你。还得接受 ...

追求人人之间互帮互助真善美的孩子,你还是不要出来打工了。retail的世界就是这么残酷的。顾客永远是上帝。顾客永远是对的。每个在retailer做过打过工的人都心知肚明,遇到无理取闹没素质的客人是常事,运气好的,一周两周遇到一个,运气不好的,一天遇到n个。这都是再正常不过了,客人再闹再无理,你都没办法没立场嫌,一句话不对,最终都是你的不对,是店铺的不对。如果不能忍,别做retailer!
ps, 从整篇你的描述,那个女生没做错什么事情啊。带着50元纸币去吃饭也算错?长得胖也算错?你也太shallow了!

wenyu1234 发表于 2012-9-29 16:53:10
CYL 发表于 2012-9-28 11:46
做服务业的就是要把顾客当作皇帝,顾客是来享受服务的。
第二,那位顾客没有对你人身攻击。
第三,餐厅不 ...

没错,明明顾客是花钱买开心的,可是去了华人餐馆反倒像欠债,还要看人家臭脸,都消化不良了。这帖子只能看出来越来越多做服务业的人搞不清楚自己是干什么的了,还以为自己是神仙,客人都应该孝敬他呢。不知所谓,LZ被骂贴。

skeriksson 发表于 2012-9-29 17:56:41
wenyu1234 发表于 2012-9-29 16:53
没错,明明顾客是花钱买开心的,可是去了华人餐馆反倒像欠债,还要看人家臭脸,都消化不良了。这帖子只能 ...

语语最近在干吗呢

wenyu1234 发表于 2012-9-29 21:32:18
skeriksson 发表于 2012-9-29 17:56
语语最近在干吗呢

有空QQ聊天啊嘻嘻~~各种忙,各种闲哈哈哈

huarong8585 发表于 2012-9-29 22:43:35
呵呵 就这点事  就气成这样?
以后会有很多让你生气的事,慢慢修炼吧。

lt496842me 发表于 2012-9-30 10:26:17
台北人 发表于 2012-9-28 10:34
用手寫收據有企圖逃稅的嫌疑
我只去台灣人開的餐館吃飯
台灣人開的餐館出名的衛生價錢公道,服務員有禮貌
...

台湾人真高尚,从来不逃税,一切合乎澳大利亚法律。

当年刚来澳洲时遇到过极品台湾老板,辛苦试工两周居然不给钱,我一纸诉状告到FWO,最后还不是被洋大人教训,罚了款又赔钱。

什么东西

lt496842me 发表于 2012-9-30 10:29:55
楼主,对现实的不满和怨愤发泄到网络上, haters are losers

MMT 发表于 2012-9-30 13:30:39
lt496842me 发表于 2012-9-30 10:29
楼主,对现实的不满和怨愤发泄到网络上, haters are losers

哈哈
"对现实的不满和怨愤发泄到网络上"
這句話正體現了你的情況