| 开启辅助访问 DIY
楼主: breadtop2012

关于Breadtop包店卫生不达标谣言的澄清贴

MMT 发表于 2012-10-13 10:50:29
大小米 发表于 2012-10-13 10:16
请问,你哪个眼睛看到我喊打喊杀?哪里看到我叫人关门?你是愤青,还是我是愤青??我只是看见LZ发这个帖 ...

其實有些事情不是非得要討個說法不可的
就算真要討個說法
我建議應該保留證據然後找他們的 manager 先
如果 manager 沒給妳滿意的答覆
再來網上找 "慰藉" 也不遲
否則就容易變成別人的口舌
就像妳po的那個帖一樣
以上純屬個人建議

大小米 发表于 2012-10-13 10:58:41
MMT 发表于 2012-10-13 10:50
其實有些事情不是非得要討個說法不可的
就算真要討個說法
我建議應該保留證據然後找他們的 manager 先
...

明白你的意思,如果我真心捣乱,就不会要管理员弄沉帖子了,这个论坛其实有些人就是故意捣乱,跟那些人口舌之争没意思,是他/她自己对号入座为愤青,一直在这个论坛里是给人什么印象的,不是我一人说了算的。谢谢你的建议。

Tamanegi 发表于 2012-10-13 11:16:14
这个民族需要的是蛋定和道德素养,
大家跟我一起做
扭下脖子,抖抖肩膀,深呼吸一口说
relaaaaax

berserker0131 发表于 2012-10-13 15:28:01
太假了照片

shirley27600 发表于 2012-10-13 17:59:36
纠结叻。。以后到底买不买阿。。。

Ryan_dd 发表于 2012-10-14 00:31:28
自己给自己抹黑了还要怪别人,出了事情生意受到影响了想到出来澄清了,一直这么好那怎么会好多人买到不合格的东西?发点照片出来就ok了?笑死人

tianya12571 发表于 2012-10-14 00:52:10
不错不错,放心了

asdasd 发表于 2012-10-14 16:59:34
照的比intel的工厂还干净

oozhu 发表于 2012-10-14 23:11:07
知道包店就是我老婆每天早上在city上班买两个当个早餐,我通常都是分口狗剩,没吃好也没吃坏过。但好歹人家一个生意都有不少分店/加盟店,都算是成功二字。

摆拍没什么,我也读书时也做厨房,现在也还是某鬼子零售业门市副经理。自己的店状态最好摆拍也就种程度,想上硬照还得单反加PS。华人餐馆厨房里什么样子大家心知肚明,麦当当,上校炸鸡忙的时候一样满地薯条鸡块,不用说上校他们家鸡肉卷吃了还能烧坏脑,要赔800万,不是一样付钱去吃?!哪位华人老板也跳出来秀一下自己厨房???

那xx米有问题不是问题,想怎么解决才是问题。吃出塑料没什么,去投诉出个结果也算是李菊福。发个贴又怕人质疑,“怕死别当共**员”啊!帖子沉了轮到人家发帖了,又立刻跳出来。你想人家怎样你,道歉?一句sorry你说不诚恳,但没头没脑的道歉什么?隔空都赔不了你一蛋糕啦!鬼子的员工手册关于handling complaint都是说gather information, apologise to the customer but not admitting liabilities. 就这么说,有人要说那什么香皂洗了过敏,脸上起包,惨过毁容,Lush可是完全不会啊……你不得吐血?!都是做生意的,自己做事的逻辑自己想想。

就事论事两句,又被扣个愤青帽子。话说我出来快十年,给鬼子打工数年,国内那套愤不愤的关我屁事。都说中国人不打中国人,但貌似完全不可能啊。

maxpeter85 发表于 2012-10-15 07:55:14
oozhu 发表于 2012-10-14 23:11
知道包店就是我老婆每天早上在city上班买两个当个早餐,我通常都是分口狗剩,没吃好也没吃坏过。但好歹人家 ...

認同喔!!雖然很多內容我有點看不懂!
哈哈!!!