| 开启辅助访问 DIY

治山东夫妻的办法

关闭 [复制链接]
楼主
fuckfuck 发表于 2012-10-27 20:45:45
981 19
1. 可以fairwork去告, 把钱要回来。
2  ATO举报他们逃税。ATO会翻他们的帐的。
3. 既然有这一次,以前一定也是一样的, 这里是按工时或机件给钱的,不是按照次数哦。 他们接的活一般是30刀一小时,如果给你10刀一小时,他们净赚$20.  如果计算次数,可能更黑。 具体要上法庭tribunal去问了, 可能法庭会罚他们钱。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| fuckfuck 发表于 2012-10-27 20:48:01
他们的活也是买来的, 如果让总公司知道,可能会终止他们的合同,那就完蛋了。 可打电话去他们公司告他们, 先把名声搞臭再说!

板凳
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-27 20:55:24
脱下你的马甲去告吧。fairwork  ATO  总公司,随便你告,我还真就不怕你了。
我的活就是计件的,不是按小时的。我给的工钱比率是合法的,所以你们谁爱告就告。谁在总公司名声臭谁自己心里TM的有数,不用在这里骂。

地板
buss 发表于 2012-10-27 20:56:30
傻X年年有,今年特别多。

MMT 发表于 2012-10-27 20:56:35

樓主還真是唯恐天下不亂啊

百变狐狸 发表于 2012-10-27 20:57:23
这个山东人太TM的不是个东西,欺负留学生,

楼主| fuckfuck 发表于 2012-10-27 21:01:44
希望再查查他们有没有非法做homestay。 有没有投资房自己住,或者是买了捷豹是不是每年返还30%车价的税款? 其实他们买捷豹也是迫不得己了, 这样还能多反点税, 大家不要误会真是发了财钱太多了。

楼主| fuckfuck 发表于 2012-10-27 21:03:14
一定要去告,告倒了给留学生出口气, 告不赢也没损失吗,呵呵

zyx1993130 发表于 2012-10-27 21:06:05
哎= =“几位壮士,干了这碗翔再一起上路= =。。。。。”
(无话可说,笑而不语= =)

楼主| fuckfuck 发表于 2012-10-27 21:06:51
上法庭几十刀的开庭费, 不贵的