| 开启辅助访问 DIY
楼主: fang66xiang

[Brisbane] 在布村买房,对一般家庭来说;在南区怎么选房?

KKSS 发表于 2012-11-26 10:15:23
价格在30-45之间,房龄3-4年 ~~hard to find ~

applelin 发表于 2012-11-26 11:13:04
KKSS 发表于 2012-11-26 10:15
价格在30-45之间,房龄3-4年 ~~hard to find ~

當然難找啊..我還真想知道哪個冤大頭會賣樓主這個價格.
這個價格只能買到townhouse.
house 3-4年新, sunnybank至少要60萬左右, sunnybank hills 最少也50萬+吧,找的到也算幸運了.
calamvale就50萬左右就有了, algester & parkinson 如果小一點的或許45萬還有點機會,但好像沒看到3-4年新的小房子.
如果靠近garden city的 upper mt gravatt, wishard, mt gravatt east 這個價錢我勸你別浪費時間看了, 買到的幾率簡直就是低到接近不可能啊.

你這個預算可以考慮springfield lake, 那區都是新房, 而且地大價錢便宜, 就是遠. 開車到calamvale走high way估計也要15-20分鐘.

像15樓說的, 看預算選擇吧, 別浪費時間做不可能的事

panda 发表于 2012-11-26 11:26:56
除了townhouse能满足你的要求,其他你别无选择

KKSS 发表于 2012-11-26 11:53:26
applelin 发表于 2012-11-26 11:13
house 3 ...

agree~~ ,i should have typed impossible to find !!!!

楼主| fang66xiang 发表于 2012-11-26 12:07:55
applelin 发表于 2012-11-26 11:13
house 3 ...

呵呵。。。谢谢你的点拨,我是刚刚到布村,对这里还很不了解。现在明白啦。。。

蓝哥哥 发表于 2012-11-26 12:13:50

买房也是要看缘分的,多走走都看看,你就知道你喜欢那种房子类型,如果在一定是实践看房之后,你就是知道什么房子是适合你的!

楼主| fang66xiang 发表于 2012-11-26 12:19:31
蓝哥哥 发表于 2012-11-26 12:13
买房也是要看缘分的,多走走都看看,你就知道你喜欢那种房子类型,如果在一定是实践看法之后,你就是知道什 ...

非常谢谢你的建议。

smallwhale 发表于 2012-11-27 09:07:55
south brisbane將近80萬以上才買的到 交通好 地點不錯
不過房子舊

雳刃 发表于 2012-11-27 12:59:36
30-45万这个价位太低了。。。

我个人觉得低于45万几乎找不到像样点的house。

预算提高点吧,50-60万左右你选择性就大很多了

楼主| fang66xiang 发表于 2012-11-27 15:03:09
雳刃 发表于 2012-11-27 12:59
30-45万这个价位太低了。。。

我个人觉得低于45万几乎找不到像样点的house。

谢谢!

高级模式