| 开启辅助访问 DIY
楼主: Brisbaniac

[其他] 大家认为洗碗工的最高年龄限制应该是多少?

kiki_yi 发表于 2013-2-7 06:57:15
Brisbaniac 发表于 2013-2-6 20:20
不会吧,那我改改题目,刷碗工的最佳年龄区间是什么呢?

真的啊,都是大妈,因为钱又少,又没什么技术性,所以没什么人愿意干啊。
人家肯定也是一听你年轻力壮,觉得你肯定做不长,所以就不要你啦。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:06:55
MMT 发表于 2013-2-6 21:09
你覺得穿西裝去適合嗎
所以
服裝是很重要的

晕,你不会以为我穿西装去的吧。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:08:46
huarong8585 发表于 2013-2-6 21:26
既然是出卖体力  我是想让你多挣点  
你哪只眼睛看见我说你洗碗丢人了?
怎么就缺德了呢?

你原帖问别人36岁之前干什么去了,凭什么告诉你?管你什么事?哪怕36岁之前在坐牢,现在放出来愿意以劳动营生也没什么可耻的吧。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:10:46
fckya 发表于 2013-2-6 21:28
老实说洗碗的搬得动洗得干净就好了,所以一般估计没有缺人的,不然你可以看下别的方向有没可能发展,不要 ...

扫遍了sunnybank这个路口的餐馆...
再说不缺人为什么还在门口贴广告呢?

厉害 发表于 2013-2-7 09:23:09
如果有朋友帮你引荐的话,找工的成功几率会高很多。不妨看看朋友们有没有跟老板们关系比较熟的。

fckya 发表于 2013-2-7 11:09:00
Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:10
扫遍了sunnybank这个路口的餐馆...
再说不缺人为什么还在门口贴广告呢?

估计就像我说的,想找个看起来容易使唤的

lara28 发表于 2013-2-7 11:24:40
Brisbaniac 发表于 2013-2-6 20:11
哦?这个还是第一次听说,面试洗碗工什么样的服装比较适合呢?

干净,整洁。有站像,不能歪歪斜斜的吧。

总不能穿一身大名牌吧

huarong8585 发表于 2013-2-7 13:36:44
Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:08
你原帖问别人36岁之前干什么去了,凭什么告诉你?管你什么事?哪怕36岁之前在坐牢,现在放出来愿意以劳动 ...

…………………………………………………………………………………………说多了结仇  我还是不说了

kiki_yi 发表于 2013-2-7 18:43:40
Brisbaniac 发表于 2013-2-7 09:08
你原帖问别人36岁之前干什么去了,凭什么告诉你?管你什么事?哪怕36岁之前在坐牢,现在放出来愿意以劳动 ...

心平气和点啦,其实找洗碗工不如找厨房帮工吧,会比较喜欢用男的。没经验也没关系的。都可以学。
另外,sunnybank hills楼下那个亚洲村华人超市在招多名理货的,我觉得那个你比较有竞争力哦。

楼主| Brisbaniac 发表于 2013-2-7 20:13:47
fckya 发表于 2013-2-7 11:09
估计就像我说的,想找个看起来容易使唤的

本人表里如一的忠厚老实
而且我见过胳膊上都是纹身,脖子上大金链子的兄弟也做labor工。