| 开启辅助访问 DIY
楼主: MrTaaaylor

[其他] 已更新!!寻布里斯班皮划艇爱好者 (感兴趣者也来看看)

lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 11:20:11
bruce_gd 发表于 2013-3-21 11:14
不懂所以只能买个二手玩~我是肯定不买REGO~这东西一年大概就玩三四次~买一次就不划算了~不如去租个~我看H ...

买这个,还不如买个dingy,放4hp的小motor,or 上个电动的watersnake.不用license, 出去就扣车顶上。

bruce_gd 发表于 2013-3-21 11:25:37
我上网查查~

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-21 18:09:07
lostinbrisbane 发表于 2013-3-21 10:01
我买了一个充气的,不好用,很容易扎破,所以要买硬塑料的或小船,但是power小船有些水库不让放,而且要买证, ...

http://www.youtube.com/watch?v=ardGNdwZ0aQ
这是我买的Sea eagle Explorer的测试链接。我亲身经历觉得还是很不错的。硬质船如果是比较窄的,非常容易翻船。如果太宽,速度很慢。一分钱一分货,其实只要价格上去了,质量都是很好的。

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-21 18:17:32
bruce_gd 发表于 2013-3-21 06:53
http://www.sevylor.com/Boats-C40.aspx

想买的看这个网站,价格比BCF便宜很多了,而且都包邮的

我之前是在SEVYLOR YUKON和 Sea eagle Explorer 里面纠结,我对sevylor的印象还不错,只是澳洲这边的货不齐,就好像有些好车在中国不卖一样。觉得 Colorado应该是性价比最好的。但最后被Sea eagle的质量和口碑征服了。不过运费和关税真tm贵。。。

x04891 发表于 2013-3-26 13:19:28
支持!!!!!!!

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-26 23:58:41
x04891 发表于 2013-3-26 13:19
支持!!!!!!!

朋友也玩儿皮划艇的么?

sunnyrain 发表于 2013-3-29 07:58:11 来自手机
有兴趣。可是还没入门。最近有活动吗?

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-3-29 21:23:03
sunnyrain 发表于 2013-3-29 07:58
有兴趣。可是还没入门。最近有活动吗?

有兴趣就好呀~ 欢迎一起玩儿~ 因为暂时还没有找到许多人,活动时间都是临时定的,没有提前很久确定~

teddy 发表于 2013-4-8 14:00:47
我很感兴趣,不过我只有橡皮艇,可以一起玩。

楼主| MrTaaaylor 发表于 2013-4-8 15:42:28 来自手机
teddy 发表于 2013-4-8 14:00
我很感兴趣,不过我只有橡皮艇,可以一起玩。

欢迎欢迎!如果方便可以QQ 或电话联系。