| 开启辅助访问 DIY
楼主: cheese馒头

共**的一份抗日,二分应付,七分发展

lt496842me 发表于 2013-5-16 09:32:19
cheese馒头 发表于 2013-5-15 16:28
左粪发起功来无限强大,大部分左粪还停留在篡改历史的阶段,您都上升到篡改现实了。美国在伊拉克的失败已 ...

我认为美军在伊拉克胜利了,和日人民报观点不一样,恰恰证明我不是左派,谢谢你孩子,玩到这个份上,你好像狗脑子不太清醒啊,都替我说话了,睡一觉再回来给被日军屠杀的国军洗地吧

擎天一柱 发表于 2013-5-16 09:40:46
评说这个问题要看你有没有这个资格,抗日战争的时候,楼主你的妈妈还没有出生了,你也就是幢胡说八道而已

rickrick2010 发表于 2013-5-16 10:48:54
说国军被日军屠杀,却没有任何数据出处,被洗脑的典型

评分

李元芳 -1 -1

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-16 12:46:55 来自手机
lt496842me 发表于 2013-5-16 09:30
二战法国陆军最强大?孩子你又2B了一次,你以为是100多年前拿破仑带领的法兰西雄狮啊?

说你是狗脑子还 ...

已经没理可争了就开始鸡蛋挑骨头,可惜你不学无术,说什么什么错,德国固然比日本强,法国装备就不比国军强?法国和德国初期的差距远比国军和日军的差距小,坦克,飞机的数量几乎和德军相当:

德军投入西线作战的总兵力为136个师(其中包括10个装甲师、4个摩托化师)、2439辆坦克、3700架飞机,另有运输机600架。其中最初参加进攻的是72个师。坦克方面是1型坦克523辆,2型坦克955辆,3型坦克349辆,4型坦克278辆,捷克38t坦克334辆。
荷兰、比利时、卢森堡、法国和英国远征军共有135个师(其中法军和英军共有103个师,编成3个集团军群)、3469辆坦克、2000架飞机,并可利用英伦三岛1000多架飞机支援战斗,在兵力上与德军相当。其中在东北前线的战斗机只有420架。在东北前线的军队共107个师,法军有71师(43个师在马奇诺防线)。

坐拥这种实力从开战到投降用了44天,这种货色你也舔,疯了吧?

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-16 12:55:32 来自手机
lt496842me 发表于 2013-5-16 09:32
我认为美军在伊拉克胜利了,和日人民报观点不一样,恰恰证明我不是左派,谢谢你孩子,玩到这个份上,你好 ...

好啊,胜利不是你说胜利就胜利的,坐等你来阐述美军在伊拉克的胜利果实。给大家讲讲投进去了多少钱,死了多少人,美国民众又背了多少债,多少平民百姓直接受害,伊拉克民众的生活到了什么样的改善,最主要的,别忘了描述一下是否达到了当初的战争目的。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-16 13:03:28 来自手机
擎天一柱 发表于 2013-5-16 09:40
评说这个问题要看你有没有这个资格,抗日战争的时候,楼主你的妈妈还没有出生了,你也就是幢胡说八道而已

好笑,这个资格谁发给我?你?胡说八道?我引用的全是找得到的资料,没加入自己的观点,我既然什么都没说,哪来的胡说八道?我妈出不出生跟我想说什么有半毛钱关系?有病看病去,想找骂就继续

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-16 13:07:31 来自手机
rickrick2010 发表于 2013-5-16 10:48

他早就证明自己是什么货色了,不像牛顿肚子里还有些东西,现在凭着超厚的脸皮撑着

lt496842me 发表于 2013-5-16 23:09:23
cheese馒头 发表于 2013-5-16 12:46
已经没理可争了就开始鸡蛋挑骨头,可惜你不学无术,说什么什么错,德国固然比日本强,法国装备就不比国军 ...

无论你如何转进,国军东亚病夫的帽子是甩不掉咯

国军居然被日本人像猪一样宰,天天玩转进大溃败,太丢人了。为什么呢?看看当时外国人怎么说的:

史迪威:“(国民党)腐败、失职、混乱、税收、言和行、囤积、黑市、和敌人买卖。”

罗斯福:“我现在明白了,中国军队一心只放在监视共产军上,根本无心和日军作战。我相信蒋介石的确在妨碍史迪威的训练计划。”

斯大林:
蒋介石并没有把美国的援助用于抗日,而是储备起来准备将来与共**打内战。

华莱士:“一个由地主、军阀和银行家支持的落后无知的政府。我们对蒋介石的支持恐怕是一项短期投资,他实在没有治理战后中国的智慧和政治力量“

国军千古!cheese馒头这条台湾狗居然舔国军菊花,蒋公含笑九泉!

lt496842me 发表于 2013-5-16 23:09:58
cheese馒头 发表于 2013-5-16 12:55
好啊,胜利不是你说胜利就胜利的,坐等你来阐述美军在伊拉克的胜利果实。给大家讲讲投进去了多少钱,死了 ...

推翻独裁刽子手萨达姆建立新政权,救伊拉克人民于水火,这就是胜利!有些东西钱是买不来的,狗脑子当然不懂了,看伊拉克人民送别王师:美军好样的!

最后来一句,挺国军的都是SB!国军一辈子都爬不起来,只配在台湾岛吃屎!

lt496842me 发表于 2013-5-16 23:10:18
rickrick2010 发表于 2013-5-16 10:48

法轮功学员你抱成一团自觉滚远点。懒得鸟你,快去追随你的李洪志大师。滚,法轮狗,学你的转法轮去吧,滚你妈的。和你没什么好说的