| 开启辅助访问 DIY
楼主: EricJLee

再谈国民党的腐败

关闭 [复制链接]
huarong8585 发表于 2013-4-7 16:32:37
从古至今  中国人当官就是为了挣大钱   这是中国几千年积攒下来的文化
就好像你如果认识一个父亲当大官的,你就会认为他很有钱

bleach 发表于 2013-4-8 10:40:49
楼主想法真天真.

lt496842me 发表于 2013-4-16 13:37:29
cheese馒头 发表于 2013-4-5 09:58
你二是吗?杜鲁门是上帝啊,他说出来的就一定是真理?但凡你稍微做些功课也会发现当是美国的舆论对杜鲁门 ...

明明是你爸妈都是B型血才有你的好不好,当了回留学垃圾就连爹娘都不认识了
你转进功夫一流啊,现在居然转进到埋怨美国总统是傻逼了。我还是那句话,国军输了就爱埋怨美国苏联,埋怨天气不好。蒋粉们果然继承了国民党军的一贯风格啊。

来来继续为蒋公和国军洗地。

陶潜 发表于 2013-4-17 10:22:58
楼主有理有据, 写的很中肯.

cheese馒头 发表于 2013-4-18 06:09:35
lt496842me 发表于 2013-4-16 13:37
明明是你爸妈都是B型血才有你的好不好,当了回留学垃圾就连爹娘都不认识了
你转进功夫一流啊, ...

你也就这么两句傻逼愤青的话了是吧,什么留学垃圾,什么爹妈都不认识,但凡肚子里还有点墨水的话也不至于说出这么二逼的话,一看就是国内左粪网上多了的脑残,来来回回就这么两句车轱辘话

cheese馒头 发表于 2013-4-18 06:22:59
lt496842me 发表于 2013-4-16 13:37
你转进功夫一流啊, ...

再者,美国总统骂中国的还少吗,当年骂国民党的有,现在骂共**的更多,骂中国独裁,腐败,镇压百姓,操纵汇率,都已经快成传统了。照你这么说美国总统说什么咱们中国就得听什么,那得,明天你赶快回国革命,美国巴不得看到中国共**被推翻,把中国民主化,这可是美国总统的最高指示

补充内容 (2013-4-18 06:31):
美国总统还说伊拉克有大规模杀伤性武器,你快奉为真理,赶紧去伊拉克参加销毁大规模杀伤性武器行动

lt496842me 发表于 2013-5-3 14:45:00
cheese馒头 发表于 2013-4-18 06:09
你也就这么两句傻逼愤青的话了是吧,什么留学垃圾,什么爹妈都不认识,但凡肚子里还有点墨水的话也不至于 ...

遇到什么样的人我就讲什么样的话,你给我听好了:别以为出国当了几年留学垃圾,狗嘴里就特么左一个蒋公右一个蒋公。滚去台湾追随蒋公好了。你这样的垃圾也就只敢出了国在网上叫唤两句。回国了直接送精神病院。和那个几十年前被枪毙的精神病人林昭一个德行

lt496842me 发表于 2013-5-3 14:45:57
cheese馒头 发表于 2013-4-18 06:22
再者,美国总统骂中国的还少吗,当年骂国民党的有,现在骂共**的更多,骂中国独裁,腐败,镇压百姓,操纵 ...

拿美国总统接受采访的话和你狗嘴里吐出的数字相比,我还是更相信美国总统一些,谢谢

rickrick2010 发表于 2013-5-3 17:15:59
国民党的腐败一是个人问题,而是动荡的历史背景,跟民国制度无关,而且这一五权分立、军政、训政和宪政三个阶段走下来,晓以时日,完全可以自我纠错,完善进步,历史也证实了这点。而共*的腐败是制度性的,说穿了就是复辟了专制制度,更有甚者,摧毁一切信仰,把所有人教化得唯利是图,无情无义,任何这个制度内的改良之举几乎全部以悲剧告终。几十年的分裂状态,让两种国统法统并存在中华大地上,孰是孰非,买不明白吗?!还需要争的面红耳赤,恶言相向吗?!国统法统,兹事体大,但也是一个个个体构成的,人最大的敌人是自己,完全否定自己,也是最困难的事情,你今天不检讨否定自己的过去,明天就要被别人批评指责甚至得到惩罚,有道是富不过三代,而专制复辟之邪恶,观古今世界,也熬不过三代人!

cheese馒头 发表于 2013-5-3 17:41:00 来自手机
lt496842me 发表于 2013-5-3 14:45
遇到什么样的人我就讲什么样的话,你给我听好了:别以为出国当了几年留学垃圾,狗嘴里就特么左一个蒋公右 ...

别来无恙?几天不见你还是一个德行,一张嘴就臭气熏天,让人作呕。就凭你还好意思骂别人留学垃圾,你这种水平留在陕北农村喂猪估计猪都嫌你智商低。估计上辈子是抱着尿往枪上撞的义和团,要不怎么一张嘴就一股尿的味道呢。其实也怪不得你,离开了国内的特级黑臭地沟油,pm2.5毒空气,你的毛左傻逼功的功力也大大减弱,怪不得一不小心就露出了原(猪)型。哈哈