| 开启辅助访问 DIY
楼主: menofish

[上班族] 昨天在culture centre看到令人气愤的一幕

言语者 发表于 2013-5-22 21:11:14 来自手机
分人的吧 我自己就常常见 司机没看见的乘客追 车上的人会喊司机让他等一下
或车下等其他车的人也会敲门 让司机停下 当然有的人就是素质不行 感觉不是所有都是歧视吧

最爱小红帽 发表于 2013-5-22 22:36:12
其实这种事情经常会看到,但是觉得应该不会是种族歧视,因为司机的BUS一旦启动是不好停下来的,特别在大车站,可能他她觉得下趟车也会来,一旦发动车子还是赶紧走吧

thegamegh 发表于 2013-5-22 22:40:06
国内大城市人歧视小城市人 小城市人歧视乡下人 有钱人歧视穷人 国外洋人歧视华人  你想去哪儿生活?

helensvale 发表于 2013-5-22 22:42:05
还是自己开车吧!

CYL 发表于 2013-5-23 03:40:23
赶不上公车的一个接一个,,,那没完没了了。。。。所以时间一到,,管你怎么样,,,按时发车。。再说司机驶离公车站都是要看右边路况的,,,怎么会顾左边,,,再说,,我经常看到,有些司机关了门之后就不上人了,,,不管肤色。。。。就比如车子已经驶离车站,,但是正好是红灯,,既是这样的情况也不给开门。的。。

dreamsinger 发表于 2013-5-23 06:49:15
也不一定是歧视,我见过几次这种情况发生在白人身上的。也只好算了,顶多是司机没素质而已,原谅他们啦。真的很有本事的人谁去做司机啊。

zmc2046 发表于 2013-5-23 09:16:14
首先为了等他们两个可能耽误车上得其他人 其次说不定司机真的没看到呢 当然也不排除种族歧视 不过那有怎么样呢 你要在中国 一司机看到两个新疆人飞奔过来还不马上关门跑路 难道也是种族歧视么?被别人讨厌肯定是有原因的么 何不找找自己做得不足的地方相互理解不就好了

Terrence 发表于 2013-5-23 15:11:27
FUCK DISCRIMINATION!

Priest 发表于 2013-5-23 21:58:39

asdasd 发表于 2013-5-23 22:02:46
别什么事都怪种族歧视,到点发车等你算是你运气,不能你也不算错