| 开启辅助访问 DIY
楼主: chrism

[其他] 南区华人娱乐/休闲活动中心方案征集

zuting4 发表于 2013-6-3 23:28:11
建议选址: sunnybank 偏北地方

原因: 华人大多围绕sunnybank 居住, 因为需要购物吃饭等, 人多自然人气旺, 偏北为了照顾到北区人士.

活动: 华人自己主持的夜店或慢摇吧, 要以国内中文舞曲为主, 中文dj, 创造一个中国年轻人包括台湾香港在内的所有地区华人晚上消遣地方, 夜店可分2个不同区域部分, 1为劲舞(适合喝酒放松),2为轻音乐(适合聊天).

原因: 大家华人晚上都想出去可是无处可去, 去city夜店的话觉得都是鬼老音乐, 以鬼老为中心, 所以大家感觉无聊不喜欢去. 要是有个夜店像国内那样, 我看大家华人觉对会去, 来这里的嫌无聊的主要是来这里留学和刚工作或创业的年轻1代人, 非常需要这种场所, 而且大家原意花点钱, 也有点钱. 唱k的地方少人去, 因为这里大部分都是只身一人来的, 没人一起去唱, 而这种夜店或酒吧,正好是1个人去的好地方, 交朋友等. 如有人能办成, 必赚钱.

楼主| chrism 发表于 2013-6-6 19:59:04
多谢楼上的建议!

楼主| chrism 发表于 2013-6-6 20:00:02

楼主| chrism 发表于 2013-6-7 19:45:25

楼主| chrism 发表于 2013-6-8 19:58:21
大家好! 关于选址,大家有没有具体的交通方便的空地可以推荐的?谢谢!

楼主| chrism 发表于 2013-6-9 20:21:05

楼主| chrism 发表于 2013-6-10 11:16:13

楼主| chrism 发表于 2013-6-12 20:31:09

楼主| chrism 发表于 2013-6-13 19:25:10

楼主| chrism 发表于 2013-6-15 08:53:44