| 开启辅助访问 DIY
楼主: Amy1984

[其他] 嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻

楼主| Amy1984 发表于 2013-5-31 22:52:15 来自手机
sphinx2 发表于 2013-5-31 20:26
如果只有附合你的声音才是声音,你自己已经下好结论了,又何必上来问?以你自己为真理,那这网站确实不怎 ...

你知道就算是警察 知道你犯罪的情况下 进你家搜房 都要搜查令嘛 何况你半夜莫明奇妙被人走进你的房间 你知道隐私和尊重吗 懒得说了 你这种二货看多了 见怪不怪了 天天就计较个10块电费 能有设么出息

leung729 发表于 2013-6-1 14:18:03
电价贵 可以当面提出 看来这个论坛真不咋的

leung729 发表于 2013-6-1 16:51:22
徵求一部MP3或者IPOD or iPod Classic
iPod Classic只要黑色 不想要銀色
請說明型號 顏色 價錢 thx   留聯絡方法

shirley27600 发表于 2013-6-2 12:34:42
真不明白楼主发这个帖的目的。。。你是想曝光呢也没说信息,想听听大家的意见大家说了你又说也不过如此。。。你想干嘛呢?

我就不明白,这么点儿小事儿也至于拿上来说,你鼻子下面没有嘴么?不会跟房东说呀?不乐意住可以换住家呀~

你换位思考,你喜欢一个外人在你家随意浪费么?你晚上都睡着了人家来替你关灯,还得把你叫醒告诉你?按你的说法还得通知你,就为了纠结那点儿什么所谓的隐私空间就强调没通知你。。。

说白了,你不乐意的时候有跟房东沟通么?发生点矛盾还没开始想怎么解决就上来发帖,那YOYO不就爆了嘛~

水电全包是好算房租,就按你这种用法,远超人家的用量,房东还不如不包水电呢~ 那你还愿意住不?

别老想着贪别人的便宜好不~ 真的很丢人~

评分

Teapot + 2 + 2 很给力!

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-2 20:30:04 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-2 12:34
真不明白楼主发这个帖的目的。。。你是想曝光呢也没说信息,想听听大家的意见大家说了你又说也不过如此。。 ...

半夜进人家房间是不对的

shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37:04
Amy1984 发表于 2013-6-2 20:30
半夜进人家房间是不对的

你知道你这叫避重就轻么?
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

而且,我一直纳闷儿,为什么你睡着了还知道灯被人关了呢?

而且为什么第二天没直接跟房东沟通呢?

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-2 22:50:40 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37
人家还不是怕吵醒你。如果真想给你关灯,敲门敲到你醒再让你关灯的有的是~

...

楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯睡 那就涨房价了 问对方是否答应 等你哪天半夜突然醒来发现一个大活人 在你旁边摸索的台灯 很刺激的 第二天你心中那种恶心劲 再去和人沟通 这是一个关于人的教养的问题

楼主| Amy1984 发表于 2013-6-2 22:51:25 来自手机
shirley27600 发表于 2013-6-2 20:37

...

还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已

评分

尤悠@_@Ecy -1 哈哈哈哈哈哈,interesting!

shirley27600 发表于 2013-6-3 13:45:59
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:50
楼上人家已经说了 房客的房间即使不付钱 房东也不该随便进的 正确的方法就是等到天亮 提醒房客如果要开灯 ...

我去,你都不看我说的嘛。反正别人说什么你也听不进去,那你还上来问干嘛。你朋友让你帮忙了么?

shirley27600 发表于 2013-6-3 13:46:36
Amy1984 发表于 2013-6-2 22:51
还有我自己有三套房子 你不要再来说我了 我只是替朋友打抱不平而已

那你干嘛不租给你朋友一套呢?三套房子?呵呵。。。