| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: 环球旅行社

★★★★环球旅行社Sunnybank Hills分店---回国特价机票

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-18 11:11:55
又要到了school holiday拉^_^ 何不和小伙伴们来个塔斯马尼亚5日游!!现在只要$680起哦~包酒店,接送机~

dongfangzhige 发表于 2013-8-18 20:16:27
顶顶顶顶

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-20 15:09:33
欢迎加我们的MSN:brisbanetravel@hotmail.com 即时咨询机票,或者关注我们的微博环球旅行社-布里斯本关注最新特价信息。

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-21 10:44:02
#特价机票#   国泰推出两人同行飞香港,每人只要$4xx+ tax!!!
飞行日期:即日起- 9.20之间     or     10.7 - 11.15 日
有没有动心的小伙伴们,速来电话咨询抢购~~~~~

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-21 21:31:44
墨尔本大洋路+金矿城一日游 $60,悉尼市区一日游$39, 欢迎电话咨询哦

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-22 10:04:10
#特价机票#华航推出brisbane-奥克兰,只要$4xx起(全部),假期要去新西兰玩耍的小伙伴们快来订机票哦,环球旅行社另外还有新西兰南岛6日游(包酒店,导游,三餐等),只要$880!!!!!

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-22 14:54:23
#特价机票#国泰11月底回北京上海还有少量便宜机票(三个月返回),$1120起!!!国泰官网都已经卖到$1700往上了有木有!!!快来环球抢购!!!!

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-23 13:48:10
#特价机票# 南航特为毕业的童鞋们推出单程特价机票,$5xx + 税,还可以带69kg的行李!!!详细信息请来电咨询哦~~07 3237 3688

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-24 14:27:04
#特价机票#  11月底要回国的小伙伴们,国泰还有最后几张特特特特价机票飞北京上海,$998起~~~~
欢迎来电抢票,真的要抢的有木有!!!!

Penny 发表于 2013-8-24 18:43:39
请问11月中(15号左右)从布里斯班去昆明,然后1月初3-5号之间 从北京回布里斯班的特价机票价格怎样?