| 开启辅助访问 DIY
楼主: 禾樵客

rickrick2010请不要再支持法轮功请不要再给上海人丢脸

牛顿 发表于 2013-8-20 16:51:53
rickrick2010 发表于 2013-8-20 16:02
Tangalooma Wild Dophin Resort 中国市场总监 Vera Zhou 女士

凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 17:06:49
牛顿 发表于 2013-8-20 16:51
凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。{:3_10 ...

他不撞南墙不回头啊,在这样挖下去……  还要再吹下去吗。

故乡的云 发表于 2013-8-20 17:08:12 来自手机
围观一下

楼主| 禾樵客 发表于 2013-8-20 19:14:22
牛顿 发表于 2013-8-20 16:51
凑巧看到关于介绍昆州天阁露码岛的消息,是同一个人吗?又是总裁助理,又是市场总监。确实好牛呀。{:3_10 ...

Vera又是总裁助理,又是市场总监,这算什么啊!

其实公司就1个人......

人家rickrick2010还是澳洲咨询公司CEO呢!高级翻译!

其实公司也就只有他一个人......

我代表上海人给大家陪个不是,Richard这个人给上海人丢脸了,还把她老婆带出来一起丢人现眼

salomn1 发表于 2013-8-20 19:25:02
说人家老婆,这也太卑鄙了吧?
大家看看,凡是发贴或者回帖的那几个,都是什么样的人。

补充内容 (2013-8-20 19:29):
看看平时支持独裁政府的人,都是什么样的道德素质和品行吧。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-20 19:34:08
salomn1 发表于 2013-8-20 19:25

没人愿意谈她老婆,请仔细看看是谁把自己老婆搬上来说事的,详情请参考17楼。
       另外想请教:凡是发帖或者回帖是什么样的人?你也在回帖,你顶着个salomn1的小号,你又是什么样的人?!

补充内容 (2013-8-21 00:09):
哈哈,我以为谁呢。一看这点评风格,果然是salomn。言必提别人素质,自己占据道德至高点的大侠。

楼主| 禾樵客 发表于 2013-8-20 19:34:43

我也不想说,不过Richard这人爱丢人现眼,不知廉耻,给我们上海人丢脸了。

再暴一个,rickrick2010不仅爱好法轮功,反华,而且重口味,如果我没记错的话,你是84年的,老婆是80年的吧???

牛顿 发表于 2013-8-20 19:53:30

“salomn1”?不会是salomn忘了账号吧(JK),呵呵。

vera的照片身份是rick自己爆出来的。
他非要把自己的朋友或女友拉进来,第一个该被谴责的是他。
前几天准备去海豚岛玩,就搜集信息来着。
正好看到一篇关于昆州天阁露码岛的新闻。
这是公开的信息,公开的报道。
况且我对vera没有任何贬低的意思。
PS:我对任何独裁政府从来都没有好感。

asdasd 发表于 2013-8-20 20:51:06
rickrick2010 发表于 2013-8-20 13:57
加拿大总理公开支持法轮功,斯坦福大学公开支持法轮功,UQ法学院公开支持法轮功,香港泛民主派公开支持法 ...

那是学生组织学生会再不胡扯

salomn1 发表于 2013-8-20 21:15:34
牛顿 发表于 2013-8-20 19:53
“salomn1”?不会是salomn忘了账号吧(JK),呵呵。

vera的照片身份是rick自己爆出来的。

是我,从国内回来发现帐号不能用了。
是那个叫禾樵客的小号先指名道姓的扯出人家老婆,刚被屏蔽了。
你看看这些人,以打击法轮功的名义,义正言辞的扯出人家家人。
号称爱国爱政府的,借机无休止的人身攻击。
你跟他们一起起的什么哄啊,降低自己水准。
不明白党国豢养的打手为什么都只能是这个水平,
不能再找点素质高的人了吗?
不过也是,素质高的人怎么会下贱到替独裁政府当走狗呢。
好笑的是这些打手以为自己耀武扬威的时候,
早就成了别人鄙视的对象。

每回国一次就更寒心一次,
腐败和黑暗的程度已经无法言喻了,
就像最近的知名法医退出法医界一样,
实在是懒得再说了
回来好好做我的澳洲人。
国内的事天黑请闭眼。

其实早就不想再管国内的事了,
不像Rick这样的有信仰要救人,
结果遭到爱党国的SB们的疯狂围剿,家人也被牵扯进来。
在我看被洗脑的,还不觉悟是自己的问题,没必要去唤醒了。
助纣为虐的,让他们继续enjoy党国的幸福去吧。
最后在这里祝愿所有爱党国的人们,
即使在外留学也注定必回党国,
家人更是永世居住在党国,
预祝你们全家在党国的怀抱里一切顺利,生活幸福,身体健康。