| 开启辅助访问 DIY

进来闲扯下:美国该不该打叙利亚?为什么?

楼主
牛顿 发表于 2013-9-3 11:45:26
2813 33
闲扯话题之美国该不该攻打叙利亚?为什么?大家各抒己见啦
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享
QQ23 发表于 2014-12-14 09:51:21
美国人整垮了别人,自己得到什么?

QQ23 发表于 2014-12-14 09:51:00
美国人整垮了别人,自己得到什么?

楼主| 牛顿 发表于 2013-9-10 19:44:16

happyandre 发表于 2013-9-7 06:11:59
布布倾心 发表于 2013-9-6 19:54
厄~一夜不见,大家好像对我的关注倍儿增啊...着实让我有点受宠若惊和措手不及啊....

happy兄(当然不会 ...

哈哈 布小妹,聊聊誰家菜好吃,我太有話題了。因為我也是個吃貨,但是我是個好刁的吃貨,不吃辣,不吃咸,討厭大肉,不喜海鮮,偏愛清淡,喜歡甜食。布里斯本的餐廳我已經如數家珍,希望包括布小妹在內的有識之士共同切磋。
   關於好劇,我是個TVB劇,畢竟聽廣東話比較入味。可惜近來好劇不多,只有情逆三世緣還算麻麻。當然那些離我生活太遠的或者臭搞對象的劇集我是深惡痛絕的,不過古裝劇和鬥法劇一直是我的最愛 哈哈哈。
    至於帥哥嘛,仁者見仁智者見智嘍。我對國外帥哥冇Feel,還是鍾意亞洲男多D。比如柯震東之類,或者入百變大咖秀之孫堅之類。您可能覺得我品味太低了。嘖嘖嘖
   布小妹,我對旅遊情有獨鍾,對於護膚品的話題也可以輕起一二,比如可以和您談一談日本藥妝店大採購的問題。布小妹,您看看我可以和您平起平坐的交談否 嘖嘖嘖嘖

blanc3377 发表于 2013-9-7 00:20:10

该不该。

他还是要打得。

rickrick2010 发表于 2013-9-6 21:40:11
布布倾心 发表于 2013-9-6 19:54
厄~一夜不见,大家好像对我的关注倍儿增啊...着实让我有点受宠若惊和措手不及啊....

happy兄(当然不会 ...

你当然可以不关心政治,只是政治一直在关心着你

布布倾心 发表于 2013-9-6 19:54:11
happyandre 发表于 2013-9-6 06:25
不知道好端端的大家,风马牛不相及的论题都会扯到中国来。步小妹真是辛苦了,上对红五类,下答民运人,两 ...

happy兄(当然不会叫你大叔啦,其实我离你法定lover年纪只差两年,当妹妹最好不过啦!), 多谢您的抬举,但我只是人海之中平凡一女孩而已,实在担不起那些高帽子。不过是因近日好剧不多,有些无聊才误闯了贵宝地。看见大家貌似玩得很欢,就头一热,手一痒忍不住凑个热闹。没想到被Rich大叔如此厚爱,让我不回话都过意不去....

对于政治,我有我的看法,毕竟有思想的人都会对这个时代有些许异议。但我也并不喜欢过于深入讨论,毕竟政治信仰此类心魔妖气太重,一不小心容易被其束缚。轻者头晕眼花,口吐狂言,重者毒气攻心,走火入魔。。。而两者都不是我想要的后果,所以,煮酒论英雄就免了吧。 (不过大哥若有兴趣聊聊谁家的菜更有味,谁家的蛋糕更好吃,最近哪部剧里的男主角比较帅之类的凡间无聊琐事,小妹到不介意奉陪。)

MMT小姐/先生。。。不知您此生受过什么刺激,让你对我的性别如此的质疑?要不您请大家一起去吃蛋糕,咱们互相见识一下庐山真面目 ?

Rich大叔!您的一句“放过她” 让我忽然好温暖.... 呵呵....我想如果此生不谈政治,咱们可以是朋友吧?

评分

salomn + 2 + 2 8错8错!

rickrick2010 发表于 2013-9-6 09:55:39
happyandre 发表于 2013-9-6 06:25
不知道好端端的大家,风马牛不相及的论题都会扯到中国来。步小妹真是辛苦了,上对红五类,下答民运人,两 ...

人家一个高中生而已,你还是放过人家。还有论“民运人士”你我都不太够资格,因为就大陆看来微博粉丝没个十万以上现在连网管都不鸟你。我们还是把自己定义为“热心人士”比较靠谱,不过随着年龄增长,影响增大,往后能有所作为也说不定。

happyandre 发表于 2013-9-6 06:25:03
布布倾心 发表于 2013-9-5 12:45
所罗门兄,sorry,不知如何评论你的评论,只好再发一帖。

我无心与西方比较。一个靠欺凌掠夺起家的公司, ...

不知道好端端的大家,风马牛不相及的论题都会扯到中国来。步小妹真是辛苦了,上对红五类,下答民运人,两线作战,可谓文坛之花木兰,yoyo之梁红玉,为兄甚为佩服啊。(不要叫我大叔,我看起来真的不像29的,我在护肤品花的钱好多呢)
    虽然我也为异议人士,但是richrich兄感觉对民主走火入魔,也许这就是假如中国瞬间民主后的缩影。
   步小妹可否赏脸,寻个黄道吉日和为兄煮酒论英雄?如果冒昧,敬请原谅