| 开启辅助访问 DIY
楼主: Chineseinau

今年7月白人同学给中囯学生狗糧吃怎么办

balloon 发表于 2013-10-21 13:34:15
你来了20年,应该知道怎么找律师吧。光生气有用吗?找网友有用吗?

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-21 13:45:12 来自手机
一早做了所有事,律师一早就在8月開始所有的法律程序,因為我們有人證、有錄音。找網友沒用,但是起碼我知道有一個MMT支持我們,將來有事情我也會支持MMT,因為MMT用正常中國人角度去看此事。知道為什麼會有錄音嗎?這個就是20年。

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-21 15:50:05 来自手机
我是之前生气现在高兴,因为我现在经历的事让我知道人心险恶。我的环境比对方好,她們就算毫无利益也会出卖我,有的人就是看不得你比她們好。

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-21 16:01:13 来自手机
事情发生后,问了一下其他人中國人(中國人圈子很小,基本上互相认识),所有的人都说:如果对方是比较乡下的八,教育水平不高就要小心。

brisbane1234567 发表于 2013-10-21 16:19:44
楼主的中文似乎不是很利索

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-21 16:34:41 来自手机
广东話翻译成国语是比较怪怪的

boygullit 发表于 2013-10-22 22:14:12
楼主是香港人?整个过程都没怎么交代清楚。7月份的事情,哪里发生的,前因后果……看的我云山雾罩的

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-22 22:28:11 来自手机
反种族歧视委员会在9月16日己交待过详細情况不可以公开,只好讲一部分与法庭沒有太多关系的,否则妨礙司法公正,我不可以说太详细,也不可以提供证人名字,只可以告訴大家出卖我们的人,因為他們不是證人。

楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-22 22:33:02 来自手机
发生在東区cleveland.我的南非白人老師是Dutch人,她只是PR,來澳洲几年还不是公民。

Lena11 发表于 2013-10-23 06:21:50 来自手机
楼主之前写的我也看了 但是好像之前打过好多错字所以没看懂什么意思 这次看懂了气得我火冒三丈 可是为什么没有人留言关注这件事呢 对比揭露什么不还钱的 恶房东 这次我们是真正可以做些事情的 虽然我们实在是身轻言微 而且中国人是向来只顾自己的 估计论剑也只是个娱乐版块 但是至少请您一定要发布出结果 这个人渣老师一定要接受惩罚 我只是个普通的上班族 但如果需要我做什么 请一定私信我