| 开启辅助访问 DIY
楼主: esmichael

揭露ozyoyo无良搬家公司希望各位同胞积极帮顶

C.K 发表于 2013-12-3 18:59:55 来自手机
可以形容下是个哪里人有什么特征吗以防换马甲

C.K 发表于 2013-12-3 19:08:34 来自手机
我之前找过一个挺好的,由于我买很多家的二手货,由八里坪到garden city,calamvale到hillcrest之后再到johnsonrd,还帮我把床洗衣机拆跟装。差不多五个小时,好像180.不知算贵还是便宜,只找过他家

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:34:10
C.K 发表于 2013-12-3 18:59
可以形容下是个哪里人有什么特征吗以防换马甲

五六十岁的汕头老男人 头发是白的大概165高。。。

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:35:00
C.K 发表于 2013-12-3 19:08
我之前找过一个挺好的,由于我买很多家的二手货,由八里坪到garden city,calamvale到hillcrest之后再到john ...

求告诉我联系方式 非常感谢!

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:35:53
龙王拳 发表于 2013-10-31 09:26
LZ是遇到无赖了。这边的鬼佬也有很多很不靠谱的公司,修个什么东西,费用相当高。前次找了一家公司来修我们 ...

哎!你这个比我的还不靠谱!同情!

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:38:42
balloon 发表于 2013-10-28 23:32
楼主是遇到无赖了。建议发到论剑版。

谢谢!这样关注的人会比较多对吗!希望多一些人看到!不要照这个人了!

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:39:50
smallwhale 发表于 2013-11-1 08:09
好過我~~
我之前買了一台洗碗機
舊的壞掉 所以送的那邊他門就問我要不要包安裝

看了大家的留言!原来大家都那么苦逼。。。好吧~ 以后要长心眼了!

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:43:32
陶潜 发表于 2013-11-1 09:45
我觉得楼主和一些表示义愤的人大多刚出国不久,还不太了解国外的情况。

国外千万不要图便宜,“便宜没好 ...

非常感谢你的提点!不过我刚刚来,也不知道到底多少钱合适~因为我只是从同一个地方只是一号楼换到二号楼这样~所以我觉得这样做应该会比一般情况低 而且我在电话里反复问他是不是六十块钱能够搞定 这个人也是口口声声答应,绝对不会多收。。。以后找这些必须电话录音 这样他就没得抵赖了

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:44:57
玄武 发表于 2013-11-1 16:35
很多外国人特别是亚洲人也算是夹缝里求生存了,正如陶兄所说的,区别是我们亚洲人则是“阴着赚”的话老外就 ...

哎估计是鬼佬他们就不敢这样搞了

楼主| esmichael 发表于 2013-12-5 20:48:16
yuxiaowei 发表于 2013-11-24 22:29
这家你也敢找  厉害👍  这B就会做地起价 无赖啊

你也遇到了这家吗!!!!!!!!!!!!!!!!!活该这B这么老了还得自己动手!别个公司的到了这个年纪那个不是当老板抽成手下小工的!呵呵!活该