| 开启辅助访问 DIY
楼主: Findlove2013

[Brisbane] 未来的亲爱的你我还在等你……

lingshichecao 发表于 2013-11-20 09:16:49
继续挣钱

楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-21 19:51:19
爱情的最高境界,是两情相悦,是心心相印,是无言的默契与心灵的共鸣,是自愿的付出,是相互的爱恋……不是一个人的追求,不是一个人的等待,不是一个人的思念,不是一个人的得意,也不是一个人的付出……真正的爱情,是两个人的幸福,是两颗心灵共同的飞翔。

lingshichecao 发表于 2013-11-22 19:51:12
继续抢钱

楼主| Findlove2013 发表于 2013-11-23 19:42:39
或许,浪漫终究不一定有如电光火石般进入一个人的生命,或许它会像一个老朋友一样,安静地匍匐到你身边。也或许它先以看散文的形式来展开,直到一束光线突然斜照到书页上,你便看见这一页内容既无节奏,也无阴韵;或许……或许……爱会从美妙的友谊中自然地显露,如同一株藏有金黄色花蕊的玫瑰,从绿色的叶梢悄然滑落……

tempbris 发表于 2013-12-4 22:53:11
加油,有进展不?

楼主| Findlove2013 发表于 2013-12-8 21:15:14
谢谢你的关心,目前还没有进展。不过我会用下面的话鼓励自己

一个拥有好眼光的女子,决不会以貌取人。她深知美玉有时偏藏在丑陋的石胚里。同样,一个优秀的男人,可以其貌不扬,却一定像陈年的好酒,深厚自信、睿智幽默、懂得体恤。那迷人却低调的醇香,在你左顾右盼随意撒网的忙乱里,又怎可能被闻见。最后你会看见,得到他们的女子,终究还是那些耐得住寂寞、有原则、有底线的女子。她们不见得都美丽,却必定有发现他们的好眼光。

Dorisjunpan 发表于 2013-12-10 14:50:51
请问 什么情况下 考虑“面试”?

Dorisjunpan 发表于 2013-12-10 14:51:15
面试的话 希望在什么地方? 电影,公园?

Dorisjunpan 发表于 2013-12-10 15:02:17
你的文字 很真诚

中国平安 发表于 2013-12-10 18:02:52
应征。。。。。。。。。。。

高级模式