| 开启辅助访问 DIY
楼主: johnnyhan

我就知道没有白吃的晚餐。。。。。

楼主| johnnyhan 发表于 2009-8-14 20:30:47
火锅哥~~~~~~~~~~~ 20# АиТнОΝУ
PiggyShine 发表于 2009-8-15 14:05:45
其实,单单叫我信神,我还可以接受,但是不可以接受神怎么用他的神力来救人们!
我爱毛主席 发表于 2009-8-15 23:50:07
信主席!
雳刃 发表于 2009-8-20 13:09:38
23# PiggyShine
广告有的时候就是起夸大其词的作用。。。。。。
y22yang909 发表于 2009-11-18 11:37:47
了解一下没什么的. 我原来也不信. 也没想到自己会信基督. 但是接触信基督的人们之后觉得. 整体上来说, 都比较真诚.
现在的世界, 找真诚已经很难了. 接触下信基督的人们. 你自己去体会一下吧.
基督教的教义, 如果大家都努力去做的话, 世界一定是个更好的世界.
找本圣经试着看看吧. 反正就是几分钟的时间. 也许会有惊喜呢.
不会有人强迫你的. 信与不信, 到最后还是你自己的选择.
植物大戰麥兜 发表于 2009-11-18 16:22:38
不一定。我之前也去過。也听听宣傳吃吃飯。可是明明説不強迫的。後來不想去了還老是被逼去。那些人會打電話來問這周干嘛不來了,下冫欠記得一定要來才行呀。

最後感到有些煩吧。
服务员 发表于 2009-11-20 13:07:47
你如果只是先去吃饭的话,吃了可以马上走。
因为既然是一种宗教,肯定就会有敬拜神的时候,基督徒需要唱圣歌,学习圣经的
所以我想事这位朋友对这点不理解造成的误会
frances112 发表于 2009-11-20 13:14:47
信教与否 是个人的事情 但是你因为基督教的活动让你觉得吃亏  好像是有失自己风度  毕竟你又吃了饭 也没有让你吃亏或者掏钱 你这个帖子发的很不应该吧!
y22yang909 发表于 2009-11-20 16:30:21
不一定。我之前也去過。也听听宣傳吃吃飯。可是明明説不強迫的。後來不想去了還老是被逼去。那些人會打電話來問這周干嘛不來了,下冫欠記得一定要來才行呀。

最後感到有些煩吧。
植物大戰麥兜 发表于 2009-11-18 16:22

各教会的风格不大一样. 每个人的风格也不一样的. 以前去的教会一般都很安静, 现在去的中国城的这个, 周日聚会年轻人居多, 音乐居然也有摇滚的. 很喜欢. 感兴趣的可以去看看, 在ANN ST和COMMERCIAL ST路口, ICC. 网站http://www.iccbrisbane.org/.

其实那种追着人跑的, 甚至会让人产生反感.
个人认为能否信教真的是神与每个人之间一对一的事情, 别人也许会起些侧面作用. 但是说到底还是要自己有这个感动的.
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-11-20 17:12:04
同志们 关键是这一点 我没有说信基督教不好或者是咋啦 咋啦的 我这人没有什么信仰 也不崇拜什么 只是觉得事在人为 刚来UQ 不知道什么情况 开始只是想教一些朋友而已 就去了 但是一看 这确实是不符合我的做人风格 后来又总给我打电话让我去参加 你说大家都是有血有肉的人 他们那么热情 我每次都很不好意思的拒绝 这很尴尬~~~哎~所以我觉得没必要老是打电话让去。。后来 不面感觉到有些烦了 30# y22yang909