| 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

蓝涩の天空,我来帮你对付Tony。

chiinkstarrh 发表于 2009-9-14 15:26:45

。。。。。。

无语中。。
panda 发表于 2009-9-14 16:52:46
.........................
Evan 发表于 2009-9-14 16:54:41
那个发完贴就走了,貌似再没出现阿?这样也有点不负责吧,既然都出现了就都站起来吧.
IVANHAN 发表于 2009-9-14 15:19

马甲的一大特色是经常太监
晴天娃娃 发表于 2009-9-14 16:55:38
哈哈
LZ这个同志说话很艺术嘛
不错不错,有意思
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-15 03:45:12
围观中ing...
jing777 发表于 2009-9-15 06:02:24
哈``哈哈```哈哈哈`
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-15 08:50:34
小楼版主对厉害说:严肃一点,我们这儿开批斗大会呢。

于是我搜肠刮肚想出几句有哲理的话来。老爸经常语重心长的教育我:害人之心不可有,防人之心不可无。

前一句话送给传说中的Tony和除了Tony以外所有的人,后一句送给蓝涩の天空以及除了蓝涩の天空以外所有的人。
﹎īναńсе 发表于 2009-9-15 09:06:13
很有领导风范.
雳刃 发表于 2009-9-15 09:31:06
29# 厉害
我发现论坛有了我们这帮棍子,yoyo红人lihong, acho, tony 和angus都火起来了,呵呵

建议立马组建棍子帮!~~~
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-15 09:45:21
29# 厉害
我发现论坛有了我们这帮棍子,yoyo红人lihong, acho, tony 和angus都火起来了,呵呵

建议立马组建棍子帮!~~~
雳刃 发表于 2009-9-15 09:31

你这个建议乍一看不错,

再仔细一看还真不错。

只是我们这样明着搞串连太没有技术含量了,很容易被人说我们“拉帮结伙”,这样一来就被动了。。。

其实拉帮结伙这种事人人都会搞,但是暗地里偷偷的搞效果要好很多,举个例子,就像是打麻将的时候我们偷偷合伙一样。

不如这样,一会儿你给我发信息,我们悄悄的,神不知鬼不觉的组建一个棍子帮,招兵买马,推举首领,建立党组织工会和妇联。假以时日,定可以称霸Ozyoyo!