| 开启辅助访问 DIY
楼主: statnight

今天看完阅兵,真想抽他妈的CC踢V几百个大嘴巴

懒得说话 发表于 2009-10-3 16:42:47

(网太慢,一帖发不完)

做那工作的人不是白做的,既然不是白做不管他有没有坚守岗位,做得不好就算遭到抨击也是情理之中。如果我父亲是那些人之一,他拍的不好不用别人说我自己就会给他指出来,看到有人在网上骂我一般会把我爸叫过来,然后跟他一起一边反省一边当笑话看。
年轻人喏,心胸要开阔一点~头脑要清醒,不要在批评别人骂人的同时骂人,更不要动不动就一副要上房揭瓦的样子~

ps:拍摄的位置角度主要并不是由操控摄像机的那个人决定的。
Crow 发表于 2009-10-3 16:52:50
懒得说话 发表于 2009-10-3 17:12:00
我不老,那句话是我的长辈们曾经经常对我说的一句。况且不管我老还是不老,我都不能强迫你听进去,所以接受与否根本就是看你自己
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 18:05:58
整个直播过程的专业水平实在让人不敢恭维,最令人厌恶的是,直播过程中充斥着大量的马屁镜头:为了反复地把镜头切换到各级领导身上, 随意地打断、丢掉许多重要场景的镜头,让人十
分懊恼!一开始,我百思不得其解,这么好的天气、这么好的装备、官兵有练了这么长的时间,怎么就感到阅兵式的效果很平淡呢?
突然间,我明白了,央视里面全是些个不钻研业务只会把眼睛盯着上面领导的马匹精!平时把眼睛总盯着上面的领导, 到了国庆阅兵这样的重大场合同样也是把眼睛盯着领导, 眼睛盯着领
导,镜头自然也就对着领导了。国庆阅兵如此、联欢晚会如此、奥运会的开闭幕式又何尝不是如此!
突然间,我又不明白了,这些马匹精好歹也分个场合呀!你平时的新闻报道大量的镜头对准领导也就算了, 在国庆阅兵这样的重大场合,观众真正关心、关注的是阅兵活动本身,而央视的导
播还是坚持用那些个马屁镜头来倒观众的胃口, 不惜放弃、错过许多重要场景和情节,究竟是让观众观看国庆阅兵,还是让观众检阅领导?!
观众通过央视年复一年、日复一日的马屁镜头,对各级领导的面孔早就熟悉了,何苦再用那些我们早以熟悉的面孔来悍然中断那珍贵的阅兵仪式和联欢活动的镜头?难道央视是成心要以这种
方式来激起民众对各级领导的反感吗? 要是这样的话,央视的导播用心何其毒也!!!
垄断,造就了央视的平庸;垄断, 赋予了央视敢于强奸民意的本钱和勇气!
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 18:08:32

ps:lz居然短信息骂我 天啊 怎么有这么无耻的人? 这个世界好可怕~
Crow 发表于 2009-10-3 16:52 [/quote]

骂你又怎么样....就你这头生命进化不完全的生命体,基因突变的垃圾人(骂垃圾是吧,你连垃圾都不是),化粪池堵塞的凶手,阴阳失调的黑猩猩,和蟑螂共存活的超个产,
生命力腐烂的半植物,宇宙反复毁灭的原材料.你摸过的键盘,连猪流感病毒都存活不下去,你喷出来的口水比SARS连致命亿倍,把你扔到太阳燃烧都嫌你不环保。
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 18:16:02
欢迎大家围观。最近无聊,无课。今天耗上了。
tidemark 发表于 2009-10-4 00:06:25
回贴的时候可以考虑一下楼主的感觉.其实这回的阅兵式让人觉得不爽的是,那些领导镜头太多太过了,我们看六十年大庆阅兵式不是去看领导的.导播大姐你要真喜欢看领导,你可以拿个镜头对着领导从头拍到尾然后回家一个人反复播放个十几二十遍我都不反对,但你别吧你这点癖好强加到我们头上OK?
拍马屁那朝那代都有,不过马屁拍得好坏是有区别的.
您看您这马屁拍得,全中国人都知道了.您觉得领导会乐意不?
FBI 发表于 2009-10-4 02:00:17
大家都忽视了一点,央视本来就是中国政府的喉舌,这个时候所有的要求都是按照PARTY的指示来做的,不是几个技术人员,导播,摄像,总监和台长说了算的。。。。。这个没必要争论,本来就是国家宣传的一个手段,太耀武扬威怕国际舆论,本来就说的中国威胁论呢,很简单的一个道理,一个十分强壮的人在酒吧里喝酒,即使他再宣称我不打架,不找事,我就是块头大,请问有谁敢去没事惹他?这就是中国所谓的和平崛起,也是西方为什么很害怕的原因,就是因为你强壮了,我就没法像以前一样随便欺负你了,所以中国喊和平崛起,西方跟不信这一套,他们信得是实力说话。这个时候本来就都是国产先进武器了,再大肆鼓吹不光对邻国造成不安,也让西方进一步有攻击我们的理由,所以一带而过。
jessiel 发表于 2009-10-4 02:20:47
总觉得拍的是个别角度。。
看完都不知道整体什么样的。= =
不过不管咋样。都是中国嘛。
唯一满意的一点就是胡锦涛穿的中山装。没有穿西装
笨小孩 发表于 2009-10-4 02:56:32
我在8楼早就说过了,中央的每次的大型活动都有其要表达的意义。。。。。。。。。。