| 开启辅助访问 DIY
楼主: JasonWong

[Brisbane] 布村精武你是在卖凤凰肉吗?

楼主| JasonWong 发表于 2014-7-8 23:13:44
andmaple 发表于 2014-7-6 18:33
楼主, 一天之后回来发现回帖似乎蛮多了, 发现你说的其实也蛮有道理的,特别是那句: 公道自在人心,明眼 ...

你就看它撑多久嘛!啰嗦啥!!

最终战记 发表于 2014-7-9 00:07:17
价格多少钱合适,是市场说了算。只要味道好,卫生可靠,贵一点又如何呢?按你说的,鱼和螃蟹海里到处是,都不花钱,你去海鲜店买mud crab还要好几十一只,你怎么不骂呢?我虽然没去精武吃过,但光它从给布里斯班带来一种新的口味小吃,就应该鼓励。从楼主的思维来看,是不适合市场经济的。

一十一 发表于 2014-7-9 00:53:36 来自手机
今天经过才发现之前的烧腊店倒闭了,我觉得那烧腊店的烧腊好好吃,特别琵琶鸭。价格很便宜而且服务也很好。那个位置真的是转的很快,不知这家怎样?

gravercc48 发表于 2014-7-9 08:55:32
感觉像是自我炒作

crysisbillylee 发表于 2014-7-9 11:34:56
一十一 发表于 2014-7-9 00:53
今天经过才发现之前的烧腊店倒闭了,我觉得那烧腊店的烧腊好好吃,特别琵琶鸭。价格很便宜而且服务也很好。 ...

从来没去过之前的那家烧腊店, 不过以前就知道有这么一家, 个人觉得单从地址位置讲, 那个店可以算偏僻的, 相比于其他店也更会叫人遗忘, 除非吃的种类很特殊. 之前的烧腊店按种类讲其实不能算特殊, 烧腊店sunnybank就不少, 而且袁氏行旁边那家又是远近闻名, 新的烧腊店很难争成功, 这家鸭脖店至少结束了布里斯班无专门鸭脖实体店的历史, 虽然之前也有家庭作坊和悉尼代购这类东西, 所以按食品特殊性讲还是有前途的, 就看客户认不认可, 和自身经营别出什么大差错, 总之这种餐厅的加入让布里斯班的食品种类越来越多, 怎么都是好事

wainpool 发表于 2014-7-9 12:14:08
说句公道话,价格这种事没什么合不合理的,你觉得合理你就买,觉得不合理就不买,很纯粹的自愿事件,怎么就滋生抱怨了呢?没人规定中国菜系就一定不能比西餐贵的啊~ 是很多思想根深蒂固的关系吧。我觉得这个价格也没有什么过分的,新上海的四个包子不是也都卖$11么,相比而言就合理了啊不是么~

hommy 发表于 2014-7-9 17:01:05
吐槽的兄弟不用这么激动吧,如果觉得贵就说个贵就得了,你说的太夸张了,我是没吃过他家的东西,也不认识老板,但开个店可不只是食材这么点成本,租金、水电、员工等等等

yzehjj 发表于 2014-7-9 18:42:59
我是武汉人,看了LZ的帖子去那家店买了斤鸭脖尝了下感觉味道还不错,虽然味道不够重不够辣,不过在布村能吃到这种鸭脖已经很感动了。。这个价格说实在的真心不算贵,感觉LZ就是个逗逼,不过还是谢谢LZ让我知道这家店

最爱小红帽 发表于 2014-7-9 19:27:25
支持新店!支持湖北味!

XBOX360WII 发表于 2014-7-9 20:14:18
想去试试了,呵呵,价格无所谓,味道好就行