| 开启辅助访问 DIY
楼主: 豆腐猫

[Brisbane] 新人刚知道yoyo,附照片各位轻踩

楼主| 豆腐猫 发表于 2009-11-16 09:31:00
班竹,谢啦...... 
er......还有一个问题.........你发的那张“养宠物哪个品种最受欢迎?”里怎么没有我们家bobby的品种呢?

Bobby:" 难道我是一只不受欢迎的狗吗........."
china_doll 发表于 2009-11-17 00:56:51
lz误会了~~
狗狗的品种有那么的多多~~ 要是一一的列出来那就有点难度了~~
请见谅~~~
呵呵~~
我好像去‘蹂躏’一下 你儿子~~
 楼主| 豆腐猫 发表于 2009-11-18 00:37:20

Bobby:" 什么蹂躏我?”

PS. Warning,最近bobby在发情期中,生人勿进........

然后为了感谢各位的支持送上model Bobby的几张cat walk照,十分感谢

帅吗,帅吗,不要用闪光灯,闪到我眼花.....

秀秀我刀削般的侧脸......

我是实至名归的super model.......yo~
天空的色彩 发表于 2009-11-18 02:12:02
看到它就想到了国内的在家泰迪  
byebye600 发表于 2009-11-18 13:57:05
好可爱哟~~~
 楼主| 豆腐猫 发表于 2009-11-18 18:25:07
好可爱哟~~~
byebye600 发表于 2009-11-18 13:57

替bobby说声谢谢,哈......
24楼的你说看见bobby让你想起国内的泰迪.......
好像他们差太远了吧,不过anyway见到爱狗人士还是要顶一下的,哈哈
johnnyhan 发表于 2009-11-18 19:58:30
能打出来字 很不容易吧这个~~~
 楼主| 豆腐猫 发表于 2009-11-19 12:05:59
能打出来字 很不容易吧这个~~~
johnnyhan 发表于 2009-11-18 19:58

虽然不是很明白Ls说什么,不过还是要谢顶......
 楼主| 豆腐猫 发表于 2009-11-21 21:15:24
想问一下有没有人带自己的狗狗去做绝孕手术,会不会有什么不良附作用?
我们家bobby是公的......谢谢
★Chris★ 发表于 2009-11-24 16:44:11
up