| 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

Justin璟 发表于 2009-12-12 05:10:51
LZ编故事的水平不怎么高啊, 台湾人吧?也不想想人家会差你那几顿饭?
1, 你要真实“成功人士“大概也不会在乎几顿饭,你如果不是人家会拿眼皮夹你?更别说请人吃饭。
2, LZ对于中国国情的无知程度令人发指,太天 ...
马甲22 发表于 2009-12-12 01:38

我觉得你拿马甲来说人家是“马甲”,这个不经让我觉得怪怪的...

难道你不能想想人家是刚注册,来YOYO想表达下他的心声么...

再看看LZ的名字,后缀竟然是1968的...........      

如果LZ所说是真实纯在,那LZ真的是值得同情,而且也应该是纵横商场的人了,但是出现LZ所说的未免也太对不起您经历过的“江湖经验”。       如果是造谣的话,那LZ实在是厉害,不得不佩服的心机...   (事物都要看两面性嘛~~~~)

当然,我看到楼主的帖子,以一个旁观者来说,肯定是同情和支持的!

PS:我觉得LZ想曝光这人,应该到国内更具权威和众多草根舆论聚集的论坛上发帖,或者直接了当的反应到相关部门。话说您在这发帖不也是想让那个当事人的“事迹”给揭露出来嘛,那何不直接了当的来~
Brant_aKrmErs 发表于 2009-12-12 09:26:06
我想LZ 也就是想发泄下不满 也没有上面几个人说的那么严重。上面几个批评的人 感觉像是在落井下石。 同情lz
小蝎子 发表于 2009-12-12 11:04:31
16# jiangyinlike

同意18楼对你的正确评价。
厉害 发表于 2009-12-12 15:09:33
LZ编故事的水平不怎么高啊, 台湾人吧?也不想想人家会差你那几顿饭?
1, 你要真实“成功人士“大概也不会在乎几顿饭,你如果不是人家会拿眼皮夹你?更别说请人吃饭。
2, LZ对于中国国情的无知程度令人发指,太天 ...
马甲22 发表于 2009-12-12 01:38

鉴定完毕:此人是任**的马甲。
厉害 发表于 2009-12-12 15:13:30
我为什么要为了拿PR等3年,就是不想再做中国人了。
jiangyinlike 发表于 2009-12-11 11:01

还用费那劲干嘛?直接申请政治避难多好?既快,又省钱。
zh_4ever 发表于 2009-12-13 05:33:11
也不知道这个领事馆办在这里是方便他们自己还是方便咱们的
lsjkg21 发表于 2009-12-13 20:16:50
大T木 发表于 2009-12-14 01:46:46
总结:领事馆效率低下。。。
         楼主心术不正。。。牢骚别对我们可怜的学生发。。。。有啥不爽和苦衷还是咽到自己肚子里吧
         中国人极喜欢窝里逗,不好不好
枪炮与玫瑰 发表于 2009-12-14 02:55:39
不好说。

如果不求别人帮忙何来请吃这一说呢。仕途里是不曾存在养兵一世用兵一时的。
由此看出。LZ对仕途的了解不全面。
厉害 发表于 2009-12-14 09:25:19
不好说。

如果不求别人帮忙何来请吃这一说呢。仕途里是不曾存在养兵一世用兵一时的。
由此看出。LZ对仕途的了解不全面。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-12-14 02:55

冒昧的反驳一下:仕途里恰恰是讲究“养兵一世用兵一时”。很多人为了上司跑前跑后,低三下四,逢年过节送礼,揣摩圣意,阿谀奉承,无非是为了“关键时刻”能够得到上司的一臂之力。如果平时不把关系铺垫好,关键时刻连礼都送不进门去。
另外,楼主的问题跟仕途没有任何关系,乃是“商与官”的问题,楼主并没有在仕途上走捷径的意思。