| 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

此贴被删

游戏列表 发表于 2010-1-5 21:20:00
oi buddy. if ur looking for trouble just give the number i posted a call, u'll get more than what u want ay.  if not , just put urself together and get a fucking life b4 i kick ur arse off
心死了的人 发表于 2010-1-5 20:55

敬礼,大哥罩着我啊,我怕被人踢屁股
心死了的人 发表于 2010-1-5 21:21:18
oi gohcl, not trying to be a dick but seriously someone's gone too far and it's time to get him to realize that the keyboard's not something he can abuse ppl with.
IVANHAN 发表于 2010-1-5 21:40:33
心死了的人 发表于 2010-1-5 21:46:12
假洋鬼子,还是会说中文的洋鬼子?我看不懂你的鸡肠文拉,请打我们伟大中华民族的文字,不然我当你放屁,但是仔细一看。这一串鸡肠很吓人,吓得阿拉我很害怕,怎么办?悟空,你又出来吓人了,吓到小朋友怎样办? ...
二炮 发表于 2010-1-5 21:42

um.......looks like ur looking for trouble ay. look, give me a call at 0402592708 or just shut ur mouth up.  be a man or (too dirty lol)
泰伦斯.褚 发表于 2010-1-5 21:50:22
26# 二炮

他打英文就是假洋鬼子,那你在大学里学的是什么?中文课程?是不是水平不够还在读语言啊
心死了的人 发表于 2010-1-5 21:50:33
万一你看不懂,解释给你听
你这样躲电脑后面的我见多了, 仔细看看我发的那图里面的人是不是你?
还是那句,要是个男的给我个电话,我们马上单见. 别没事情在论坛上搅事,有问题就直接解决,婆婆妈妈干什么.
20分钟不接到你电话你就别在这儿混了.
心死了的人 发表于 2010-1-5 21:56:24
对了,如果你手机没钱了,没关系.直接把NUMBER放下来我给你打
受到警告 28
lihong10 发表于 2010-1-5 22:01:17
我還是搞我的副業~~不在出來衝浪了~~

打個廣告
接送機
2Zone 25
以外~30~
搬家
存放東西請聯絡~~
MSN li_hung_lu@hotmail.com
Mobile 0438038037
QQ 151356297
耗子 发表于 2010-1-5 22:08:11
怎么回事啊?不是很了解了,再观望
心死了的人 发表于 2010-1-5 22:48:45
不好意思,我英文不好,但我看你坚持用英文,我只能用我蹩脚的英文回答你:嗨,罢地,尤三of比式,just煞UP哟ASS ,and 撒买地克。
二炮 发表于 2010-1-5 21:59

well, too scared to call me or  to put ur number down???
LMAO
撒克买地克 BRO