| 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

未遇钓友,骗子先来!(邀请取消,不敢再交友了)

楼主| 艾辰 发表于 2010-4-16 22:54:19
已经看到有朋友几次说我文采不错了,说起来让我惭愧.

如果文采好,我就不会在中国混不下去了.在英语国家里中文好,对我而言,真是啼笑皆非.

不过,还是谢谢那几位朋友.

大巧不工,真正有才华的人--都锋芒内敛,像我这样满口辞藻的人,恐怕还是金玉其外,败絮其中的可能性多一些.

岂有豪情似旧时,
花开花落两由之。
尘海苍茫沈百感,
我与骗子两相知!
J8蛋 发表于 2010-4-16 22:54:28
几天前,我在网络上发了钓鱼及打牌聚会邀请.并留了联系方式!

很快就有人通过qq和我联络,并约好一起去买钓具,然后我欣然前往,见到一个人,貌似斯文有礼,很会讲话和拉近彼此关系,想必受过更高级的训练.通报姓名和寒暄 ...
艾辰 发表于 2010-4-14 22:34

我爱钓鱼,有一天会和你以钓鱼会友
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-16 23:05:43
谢谢楼上的回复.

不过,我看你的网名之后--只有苦笑,恐怕要敬而远之.

或许你本人是一个非常好的人.只是用了一个"非常个性的马甲"而已.但是,许多时候,人的言行举止能反映出一个人的素质修养.

假如要认识一个值得交往的男人,至少他给人第一眼的印象是--稳重而且有涵养,你的网名给我的印象非常深刻,但是却不敢有更多的想法.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-16 23:16:19
回复二炮:

假如我每天除了与"某某蛋"就是"某某炮"交往,呼朋唤友,整日里自我吹嘘"文采如何如何",别人该如何看我呢?

我左炮右蛋,这么交往来交往去的,恐怕算是自误吧.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-16 23:26:13
古人交朋友的原则是---见贤思齐!

没听说哪位先贤的朋友与"炮""蛋"之类有关的,只听说刘邦小名"季",曹操小名"阿瞒",算是比较俗的了.

不过,也不排除"二毛""狗蛋"之类的天才能名垂千古,我也正拭目以待
znn85 发表于 2010-4-17 00:54:54
深有同感,不知道是不是世道变了!
zz呀zz 发表于 2010-4-17 02:24:48
snail 发表于 2010-4-17 02:39:09
顶山东爷们 嘿嘿
画心 发表于 2010-4-17 12:23:57
楼主是妞还是书生额?
心死了的人 发表于 2010-4-17 18:39:12
这人强悍