| 开启辅助访问 DIY
楼主: LeS!ie.

问个~~~ 我们论坛有同志麽。

TIM 发表于 2008-9-7 22:27:38

回复 20# LeS!ie. 的帖子

这句让我尴尬。。。除非松岛枫 再复出吧
 楼主| LeS!ie. 发表于 2008-9-7 22:33:39

回复 21# TIM 的帖子

Okay,,反弹。
小小 发表于 2008-9-8 01:58:33
呵呵,群里好像暂时还没有~有的话也不反对~
小花er 发表于 2008-9-8 02:23:04
原帖由 TIM 于 2008-9-7 21:53 发表
等我哪天把JJ割了 就去当GAY
你如果真的喀嚓了 GAY你也当不成了......
FBI 发表于 2008-9-8 15:28:42
原帖由 TIM 于 2008-9-7 21:53 发表
等我哪天把JJ割了 就去当GAY

Tim小弟很明显的把GAY和太监给弄混淆了,GAY是角色扮演类,你可以演男的也可以演女的,太监属于回天乏术类,割了就掉了,再往回按就不那么容易了,即使成功了有没有功能还是另外一回事,望TIM老弟慎重
Mr.B 发表于 2008-9-8 17:02:00
对啊!!
T兄考虑清楚哦!~
不过这个群大家都这么熟悉的。就算有homo甚至by的话。。。也不会说吧。。
虽然敝人是纯种straight。但是有几个朋友是。男女都有。
我比较能接受。别人而已。。。
marshalmace 发表于 2008-9-9 20:08:19
very open topic in a very bbs
cleverfox 发表于 2008-9-9 20:34:56
leslie 是不是张国荣?
 楼主| LeS!ie. 发表于 2008-9-9 20:55:50
原帖由 cleverfox 于 2008-9-9 20:34 发表
leslie 是不是张国荣?

yes..

u are right.

but im not copy from him lol :)
Debbie 发表于 2008-9-9 20:57:38
咦。怎么记得好像以前看过GAY的概率是1/8的。。*dabin13}
如果这么样的话,就是每8个里面至少有1个有这个倾向的。。
不过。或许还没有激发出来吧。。哈哈。。