| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-21 08:59:02
ZT老爸老妈都是很喜欢打牌的人,但是又不喜欢赌钱,于是就拿第一个月工资给他们买了台电脑,以上是背景,听说要割一下-------格格割哥哥-----
有一天回家,看到老爸正在玩QQ斗地主,但是老是在发“你是GG还是MM ”当时心里一紧,想老爸不会这么潮,准备用QQ游戏泡MM吧,于是就试探性的问他:“你打牌老问人家是男是女干嘛。”结果,他一本正经的看了我半天后说: “我没有啊。”“那你老发‘你是GG还是MM干嘛’。”然后老爸说了句巨BH的话,到现在我想起来还想笑,老爸说:“他们老瞎打,蠢死了,我骂他们是狗狗还是猫猫。”我当时就凌乱了,狗狗还是猫猫,GG还是MM,爸你太萌了。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-21 19:41:15
ZT上周末的事. 带老婆去珠海梦幻水城玩, 里面有个鬼屋… 自己带了个惊声尖叫的面具… 以上背景…

鬼屋一次只能进4个人… 本来只有我和媳妇两个人, 准备吓吓媳妇的. 但又有两个妹汁跟进来了… (泳装, 你懂的….)
进去以后, 媳妇一直抓着我的右手. 另外两个妹汁, 开始还好, 后来就直接贴到我身上… 一路惊吓…
最后两关的时候, 俺偷偷的拿出面具, 跟媳妇示意了一下… 没想到老婆媳妇点头了… 还故意把妹汁支开…
再后来…
一个哭了, 一个晕了… 还有一个吓跑了…
多一个对不对?? 他是本身装鬼吓人的工作人员…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-22 08:47:44
ZT现在的孩子一般3,4岁就被家长送进幼儿园了,一般都是妈妈去送。
有一家幼儿园开学时,许多孩子被送进了这家幼儿园,家长走后,孩子那个哭啊闹啊!简直跟宰猪

场差不多,可是有一个小孩蹲在墙角巨蛋定,老师走过去准备好好夸一下他,老师刚走进他,那个

小孩以迅雷不及掩耳之势,抢过老师手机,连号码都没拨,拿起手机就对着手机哭喊着:“爸爸,

快来救我啊!我被妈妈卖了” 当时老师那个汗啊!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-22 12:13:42
ZT姑娘们,为什么结婚一定要找富二代呢?在2011年找富二代,无异于在1891年找八旗二代,在1921年找财阀二代,在1951年找革命二代,在 1981 年找国企二代。其婚后十到二十年里就会面临辛亥革命、解放反右、文革和国企大规模下岗。人的一生没法预算,和你爱的人在一起吧
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-22 18:53:41
ZT本人女兔子一枚,老娘告诉我,我是十一月十七晚上三点多生的。
有没有看官和我家一样可爱没有反应过来的?好吧,我连着过了23个十一月十七的生日。
直到今年,老妈说本命年给我算算命,算命的震惊了:尼玛那叫十一月十八凌晨三点多生的好吧。

。。。
好吧,我以后的生日就是十一月十八了。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-22 22:32:26
ZT看水浒武松打虎回来那一集,随便说了一句:我要是武松就好了,罩着哥哥,每人敢欺负他肯定特

有成就感!在旁边上网的媳妇幽幽的冒了句:你是希望有这么个嫂子吧…………嫂子吧…………嫂

子吧…………
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-23 09:15:56
ZT最近刚下载的微信,有个搜索附近的人这个功能,挺好玩的没事就乱搜。今天回老家了,农村的,

到河边去钓鱼,然后拿起手机搜索了一下。附近有4个人,在100米以内。我就四处看,只有我9岁的

弟弟在我旁边玩。河对面是个墓地,哥迷茫了彻底~
twbkobe 发表于 2011-9-23 16:08:06
没事纯顶~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-23 20:38:18
ZT今天中午姐买了个泡泡糖吃,然后就去上生物课了。
我吃着泡泡糖就进了实验室,这节课正好解剖青蛙,它的某一内脏是褐红色的,我吃的是可乐味的

泡泡糖,上课正嚼的欢呢,老师看到了,问我吃的什么,我也不知道哪根经搭错了,张开了嘴,然

后,老师就一脸凌乱的看着我,我也没想什么,就吐了。结果下课后同桌问我:“你中午没吃饭吗

?”我说怎么了,他说:“那你怎么吃青蛙的内脏呢?”我当时就愣了,才意识到老师为什么凌乱

了,天啊,老师得以为我多饿呀!!!!!!!!
和内脏一个颜色的泡泡糖
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-24 10:23:20
ZT记得很小的时候买一种零食,能抽奖的,刮出一个一等奖,当时手很湿,只把“一等”两个字刮出来了,那个“奖”字怎么也刮不出来,然后就往墙上一擦,结果“奖”出来了,把“一等”擦没了!!忘了一等奖是什么东西,不过当时好伤心啊