| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-24 16:09:02
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-25 09:58:33
ZT女生在寝室喜欢讨论将来的生活,此为背景
讨论到生孩子,只听见一姐妹情绪激动的大喊一声:“以后你生了儿子我一定要认他当干妈!!”我们全体凌乱了~~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-25 22:26:08
ZT我幼儿园看猫和老鼠!小学一年级看哆啦A梦!二年级时神龙斗士看了不下3遍!三年级足球小子改变了我们的生活!四年级迷恋柯南!五年级小樱强势来袭!六年级知道了宫崎骏的剧场版!而现在的孩子呢!一年级喜羊羊!二年级喜羊羊!三年级喜羊羊!四年级喜羊羊!你五年六年级还喜羊羊!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-26 12:08:47
ZT哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-26 20:16:35
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-27 08:30:02
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-27 17:32:03
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-28 09:52:08
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-28 21:07:36
ZT在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和
他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-29 09:17:57
ZT去学校门口的atm机取钱,结果它吐出来一张有洞的,本人想了想又按了存款键,尼玛,它竟然不要!!!你吐的你居然不要!这不是活生生坑爹么?!