| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-29 16:09:58
ZT高中时,羡慕大学生考试及格就行…大学了,怀念高中时及不及格都行…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-9-30 19:06:07
ZT其实高考一点也不可怕,复习了一年了,考的全是会的东西;大学才可怕,只有一周时间,考的

全是不会的东西~~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-1 09:40:55
ZT有一种考试范围叫“整本书都要考”有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”…听第一句心已

下沉,听第二句泪已夺眶…那些考全书不划重点的老师上辈子都是折翼天使,女孩,碰到给重点的

老师你就嫁了吧

有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种

应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-1 17:55:21
ZT一个月前我问佛祖系解怎么办,佛祖送我四字:事在人为;半月前我又问佛祖,佛祖又送我四字:

一切随缘;今天我又问佛祖,佛祖沉默半晌后说:再送你四字:重在参与~~
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-1 21:47:24
ZT高考提前一天去看考场.坐我左边的一个小眼镜造型就是个好学生,我就想我外语有着落了.高考报

听力时我就直勾勾的看他的笔画,选项只有ABC.手动一下就 是C,手动两下就是B,手动三下就是A,就

这么一题一题写了15题.我猛然发现有点不对,全部都是C啊.我定睛一看,这混蛋没有写ABC,而是在对

的选项 底下打了勾。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-2 11:03:39
ZT今天, 晚自习前去食堂买东西, 给了一百, 老板忙, 说:”等晚自习下课给你 “-.- -.-

-.- -.- -.- -.-下课后, 一群人买东西, 我挤进去说 :“老板 ,我来收这个月保护费.”.老板

低头拿钱给我..我点点头,转身就走, 留下一群诧异的同学们眼中满是崇拜。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-2 15:01:00
ZT本人在校大学生一个--------------学生也割--------------早上上课的时候一老外迎面而来,

于是发生了如下对话。 老外:请问xx教学楼怎么走. 我:turn left next corner. 老外:谢谢啊.

我:you are welcome
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-2 21:56:04
ZT小表弟总喜欢蹲着小便,姨姨就告诉他,你是男孩,要站着尿尿。弟弟小,不懂男女之分,姨姨

就告诉他,长的像姐姐这样的就女孩,长的像你的就是男孩。弟弟当时就来了一句,姐姐这么难看

,还有人长的像她?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-3 15:29:06
ZT看美剧,遇到彪悍的字幕翻译:“我没有母亲,她在生我哥哥的时候就死了。”字幕大神,咱能

翻译的时候稍微用下脑么?(Brother 到底是哥还是弟)
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-3 20:46:34
ZT突然停电了(以前经常停也就三五分钟,店里就剩我们三个男淫,我们卖窗帘的,经理32岁漂亮

少妇……坐着聊天就聊到rf上了,突然一哥们小声说,你猜咱们 经理的多大,有没有c杯,摸着绝

对爽啊,就在这是啊,窗帘后面传来经理的声音,没有c大,但是摸着也挺爽,,,,,,,然后我

们就散了