| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-4 09:38:39
ZT一日上课老师讲课谈到砒霜、就说‘潘金莲木有学过化学如果她学过的话就可以把武大郎蒸馒头

的水让武大郎喝根本不用砒霜(水反复的煮有毒)也就不会被武松发 现被槑槑’、一喜欢拍马屁的

娃也高声附和,这时候传来一声低沉的男声:武大郎不是卖烧饼的么…… 全班大笑、老师和那货黑

线……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-4 16:33:52
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-5 20:31:56
ZT在一个天气炎热的夏天,我哥们骑电瓶车去上班,路过一商店买了一雪糕,然后骑车边走边吃,

走着走着突然感到有液体落在手臂上,还以为雪糕融化了掉下去的, 当时一急就用舌头舔了。gc是

舔完了一想不对啊,尼玛!雪糕是绿色的刚才舔的是白色的,味道也不对啊!抬头一看天上几只鸟

飞过去了,尼玛!鸟屎啊
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-6 12:24:32
ZT本人小学教师一枚,此为背景。一日上课,突听下面学生喊:“老师,有蜘蛛!”我隧反应上来:

“爱护生命,不要槑槑它!扔出去!”学生吓得不敢碰,我隧走过 去,拉起蜘蛛吐的丝想扔出去,

没想到它顺着丝一直往上爬,快凑到我的手了(本人也怕蜘蛛)……咯咯咯……隧快速扔到地上,

一脚踩死…学生都愣了。囧
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-6 21:01:27
ZT上qq有信息的时候 有个咳嗽的提示音,然后我妈怀疑我和一老头网恋。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-7 19:06:06
ZT某网友霸气签名:总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-7 22:36:26
ZT今天去公司路上,见前面有人围观,人群中 一老奶奶半躺在地上哀嚎,喊着要索赔,手里拽着一只扑腾的鸡,看似站都站不起,边上一辆小汽车停靠着,一看情形便知小车撞着老奶奶,众人同情之心油然而生 (包括我)...gc来了,那鸡挣脱了扑腾着走了...老奶奶喊着,“畜生跑什么”,跑..跑过去....扑住鸡,留下群众凌乱的心
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-8 09:25:30
ZT有次半夜一帮人(9个)唱K出来,快醉了,路上车辆已经寥寥无几,正在聊天之际,来了一辆出租,不由分说,稀里糊涂的居然9个人全都塞进去了;司机表情都 木了......GC是没走几分钟碰上JC了,JC一看也呆了,说了一句让所有人内牛满面的话,"下来,不罚你们钱,你们在示范一次给我看看你门几个怎么 装进去的.
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-8 16:03:46
ZT昨天晚上睡到半夜,呯的一声,马上就被惊醒,第一反应,儿子又掉床下去了。看了一下发现好好睡在床上,原来是老婆掉床了。老婆上床后,我说:我以为是儿子 掉下去了,一看原来是你掉下床了。GC来了,老婆说:听到声音,我也以为是儿子掉下去了。醒了一看原来是我掉下床了。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-8 22:27:36
ZT背景:小区门口有个配钥匙的小摊子。正文:今天早上出门上班经过小摊,瞧见一MM走到小摊前问道:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。”然 后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默……最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”MM:“钥匙?还要有钥匙才能配?”老板:........