| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-9 09:45:39
ZT去公司看老姐,一个人坐电梯突然停电,各种急,狂摁求救按钮~等了一个多小时,突然尿意上涌…终于憋不住,就对电梯门撒了(想然液体流走)刚拉到一半,电 梯门开了……你能想象一个大老爷们面对一堆救护人员以及哭得死去活来的老姐撒尿的场景吗?你能理解一个男人小便到一半停不下来的痛苦吗?!!我没脸见人 了…
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-9 16:28:57
ZT今天早晨挤电梯…哥了个哥哥的…电梯门马上关了!一微胖少妇迅速冲进来,接着就听见“滴”的一声!少妇很不好意思的下去了!电梯关门以后,旁边一哥们手机又滴了一声!全电梯人憋到内伤
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-9 20:20:30
ZT我跟我妈妈说了新婚姻法。 我妈妈说:“骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人。正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-10 10:56:51
ZT在北京工作,租房,老小区,楼下养鸟的老头特多.有只黑色八哥(或许叫鹦鹉?)每天下班从鸟笼下经过,内怂鸟都会"你好,你好"叫两声,而我每次都回"好 你妹------"半年了,几乎每天坚持,昨天再次从鸟笼子经过,发现鸟不言语了,我来了句"你好"丫没回,不服,再来一句"你好".丫来了一句"好你妹 ------"瞬间,秒杀了我.
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-10 13:33:46
ZT就在昨晚,我们几个人喝多了。一张姓哥们躺在地上痛苦地打滚,一副要死的样子。 然后他媳妇就开车过来了,骂他要死了么。 然后他就说:我还不能死,要不儿子就要跟别人姓了。 他媳妇当时就笑了,随即来一句:你咋还不死呢?你放心,你死了我还找个姓张的。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-10 20:06:36
ZT办公室一小兄弟“小宇”,退伍兵,魁梧,略有啤酒肚。一天办公室话题转移到他的肚子。 他怒:“当年在部队咱虽说没练出8块腹肌,但6块腹肌还是刚刚的!”我们就问他“那现在你的腹肌都去哪里了。” 他摸摸自己的肚皮说:“我把它们窗口最小化了,这叫后台运行。” 我得说,这小兄弟有IT精英的潜质……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-12 08:57:50
ZT发一个朋友的:某女去鬼屋玩,被吓到了之后蹲地上哭,旁人怎么劝也不起来。后来“鬼”说话了“你走吧,我不吓你了”。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-12 21:36:48
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-13 21:36:02
ZT那天我陪同学去买车票…………割………………在售票窗口,同学买到两张站票,问售票员:这两张票是在一起的吗?售票员愣了一会儿说:想站一起就在一起,不想站一起就不在一起。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-14 08:50:55