| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-18 15:51:45
ZT晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐

给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。

老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-18 18:44:11
ZT一男生暗恋一女生许久。一天自习课上,男生终于鼓足勇气写了张字条给那个女生,上面写着:其

实我注意你很久了。不一会儿,字条又传回来,上面写着:拜托你别告诉老师,我保证以后再也不

上课嗑瓜子了
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-18 21:39:01
ZT两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来

吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-19 09:05:49
ZT有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 老虎说:“广

告上都说了,感冒就要吃白加黑!”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-19 19:05:08
ZT一天,群里一美女说我电动车被偷了。群里众帅哥都表示关心道:赶紧报警啊。美女哭道:我就

是JC,车是在派出所丢的。。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-19 21:21:45
ZT你想要个男孩,偏偏我生了个女的,真对不起!丈夫吻了一下妻子,安慰说:没关系,亲爱的。

这是我的第二志愿...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-20 12:59:14
ZT背景:小侄女在上海,两岁了。前段时间回老家,我带着玩了几天,正巧刚和女朋
友确定关系。给女朋友发语音让小侄女跟我学着说:阿姨,小叔可喜欢你了.....
正题:出差上海,吃过饭抱着她出去散步,结果逢人便说:阿姨,小叔可喜欢你了
.....关键是任何女性都不放过,不分年龄...
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-20 20:20:47
ZT话说去年黑龙江监狱两犯人槑槑狱警逃跑.公安部下达A级通辑令,并在各大媒体刊
登这两人身份信息,时值网吧严管,我校一傻B(未成年)还没办身份证、网瘾犯了
/就在新闻上抄下了越狱犯的身份证号/去办网卡并且老板给他办了证.结果一上线
公安局就马上发现了,几十辆警车在外一字排开,个个拿着枪进了网吧、、、、、
最后可怜这老板和傻B被拘了15天、你说糗不糗?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-21 19:19:28
ZT校十佳歌手大赛是七度空间赞助的,主题是今生为爱狂,倒过来变成狂爱卫生巾…
赞助商心机很重阿。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-21 23:04:16
ZT看了国猪对伊拉克比赛后,感觉中国队如果能赢球,条件比较苛刻,估计要同时满
足以下多个条件:
1、运气好 2、对手比中国实力差 3、裁判照顾 4、场地条件好 5、状态好、心情
放松 6、能够贯彻教练意图 7、对手故意放水……