| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-22 08:12:42
ZT绝对真实,如有雷同,纯属同病相怜
背景:昨晚吃饭的时候,说起买房子,夫妻其一有产权,则夫妻双方买房都不能享
受首次置业贷款优惠利率和三成首付政策。
我一边吃饭,一般心不在焉的说,可以像北京一样,离婚再买,然后老婆来了一句
经典的,让我吃不下饭,她说:我字典里面,没有离异,只有丧偶。。。。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-22 12:24:00
ZT儿子今年四岁,有天妈妈不在家,自己躲在角落里拿着妈妈一只鞋闻,我问:“干
嘛呢?”答“想妈妈了,闻一下妈妈的味道。”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-23 11:28:13
ZT曾经给一个暗恋的女孩发短信,告诉她那里要下雪,降温了,注意保暖(看天气预
报),结果她说我乌鸦嘴。
前几天把家乡天气预报发给老妈,结果妈妈第二天打来电话:办公室人都不相信今
天下雨,结果就我带伞了,你那个天气预报真准。
对比之下,可见一斑。
最爱你的一定是父母。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-23 17:51:35
ZT小学时候,每天出发前爸爸总会躺在床上提醒我“校徽,红领巾,书包”天天被他
说烦了,有一天撂狠话:“明天你再说再说我就不去了!”第二天,爸爸果真木有
说,我心满意足的出门了,半小时后回来了——书包没带。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-23 22:22:49
ZT我们寝室二哥是个很做事很投入的人,包括睡觉。有一天晚上,大家熟睡很久,突
然二哥从床上掉了下来,大家都醒了。但是都懒得睁眼睛,持续五分钟左右。在大
家正要再一次入眠时,只听二哥从地上爬起。道:他妈的,原来是我掉下来了……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-24 08:33:22
ZT看到开家长会的,突然想起同学的一件事儿,以下我以第一人称叙述一下
有一天爸爸从家长会回来后,晚饭在饭桌上一直问我“坐你前面的那个同学是谁呀
?他妈妈好漂亮,好年轻呀~”。爸爸一直没看到妈妈的脸色。
结果就是爸爸被罚洗碗一个月。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-24 12:58:15
ZT你有没有遇到过这样时尚的老师,”去通知一下班上同学,今晚七点开班会,我知
道大家也懒得走,也为了不耽误大家上网的时间。就直接在班级群里开,叫同学不
要忘了,到时候我会抽点视屏。“
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-24 20:03:41
ZT服务员:“欢迎光临。”顾客:“我要一个圣代。”服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-25 08:39:03
ZT贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-25 12:24:52
ZT问:你和你的朋友在一起时都干吗?答:嗯。