| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-25 15:43:01
ZT是这样的张总:你在家里的电脑上按了ctrl+c,然后在公司的电脑上再按ctrl+v是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-25 19:26:45
ZT自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-26 20:18:25
ZT任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-27 09:26:17
ZT一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-27 10:41:22
ZT哥们A口齿伶俐还有点小帅,某日食堂刷卡余额不足,恳求一美女代刷,然后借机
要电话号码勾引之,得手……
哥们B很羡慕啊,某日见一美女卡余额不足,激动!立马上前帮忙刷卡,然后一起
吃饭,前面专业年纪什么的聊得挺好的,然后g潮来了……
B:妹妹留个电话号码呗? 美女喜笑盈盈:好啊,你想干嘛呢? B童鞋装得很像很
严肃地说:当然是着急你还钱啊!美女霎那间收住笑容,从钱包里掏出十块钱拍在
桌子上绝尘而去… 留下B在原地目瞪口呆良久……
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-27 16:01:19
ZT跟女朋友手机聊天,聊着聊着,女朋友突然来一句,你手机怎么没开机,LG。我说:
开了机的啊。女说;发错了。呵呵!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-27 20:43:52
ZT本拉登被击毙不见尸首、卡菲失踪、尼泊尔总理、英国首相布朗、日本鸠山由纪夫
、菅直人、德国总统克勒、比利时首相、吉尔吉斯坦总统、乍得总理、比尔盖茨相
继突然辞职,乔布斯辞职后突然病逝并秘密举行葬礼,故宫博物院大批文物被离奇
掉包。巴黎博物馆大批油画突然失窃,我们相信,开始登船了........
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-28 20:22:45
ZT背景很短:正在上课
老狮正在上课中??????突然他的手机铃声响了起来,只见老狮很淡定的拿出手机看
了看,跟我们说:“我知道上课是不准接手机的,但是这个电话十分重要,是领导
的,我必须接。”说着HLL的举起手机,说:“你好,我是黄XX,??????????哦,
你打错了”
然后????????????
然后就没有然后了??????????
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-29 10:39:58
ZT大学毕业后在一家公司实习。公司小人少,同事们相处得非常愉快,有一天早上同
事小F美眉端起她桌上的那个小盆栽跟我说“我的小草生病了”我忙问是什么病,
她说“好像叫红蜘蛛”(到现在我也不知道红蜘蛛是什么病)。于是我们都为这盆
小草难过了一阵。
不一会来了一个新同事,老总让我介绍大家给新同事认识,于是我领着新同事开始
一一介绍大家的姓名,但是小F阻止了我,她说“小棉,你介绍一下大家的植物吧
”我愣了几秒钟,心想还有这种介绍法?可是我对植物没有研究,不知道它们的名
称啊,怎么办怎么办~~~
我焦急的想了想,突然想起小F的植物生病了,那我就用那个病名代替植物名吧,
先从小F的盆栽开始介绍吧。于是大家就看到我愣了几秒后,伸出手指向小F电脑前
的那盆小草,说“这个叫‘红蜘蛛’”......办公室瞬间安静下来,大家石化了,
一秒钟后,小F一脸黑线的跟我说“小绵,我指的是我们的‘职务’,就是我们的
工作职能是什么......”
我......
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-29 16:47:40
ZT老爸老妈吵架,其实就是斗嘴。
妈:你打着灯笼都找不着比我更好的了。
爸:我就是打着灯笼找的你。
老妈听了之后乐的不行。
然后,
爸:就是我没睁眼。
没睁眼。。。。