| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: brisbanepc

布里斯班电脑维修,多年信誉保证,Macbook双系统,台式机,笔记本,系统重装,修电脑 Win10

楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-29 23:23:32
ZT“半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图……今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-30 09:28:45
ZT周立波吐槽苍井空,说她一个电影下来的台词还不到140个字。网友asusmt立即吐槽:“周立波演AV,片长不超过140秒。”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-30 12:23:17
ZT看到这位仁兄签名我要感慨下“一句话不割…看着签名突然悟到:女朋友不能在介里找啊!”我觉着吧,芥里的女子都个个超额符合现代好菇娘标准的
“卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王;晒得了下限,红得了脸颊;玩得了小清新,咽得下重口味;穿得了水手服,舞得了小皮鞭;听得了音乐会,吃得了大排档;我吐槽她就能毒舌,我面瘫她就能腹黑;斥退过死皮赖脸的无知青年,躲得了不怀好意的猥琐大叔!”
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-30 19:36:52
ZT一个同事租房子高层28楼,一次出差回来发现锁有点不灵活了,以为被盗,进屋发现还好,但门口夹缝超多的小广告。遂以为有小偷试探家里有人否。同事长了个心眼,广告没有抽出,电表照常走字儿,跟我们说了他的猥琐擒贼计划。
以后的几周天天晚上邀请我们这帮单身老男人喝酒吃肉三国杀,连续几日,都没有小偷的风声。我们是开着台灯,一次屋里7个人,在台灯下席地而坐,杀得不亦乐乎,身边放着各种棍棒。忽觉门口有轻微异响,大家瞬时安静,大眼瞪小眼。紧握棍棒。熄灯,趴下。静盯门捎。这小偷真TM笨,门开了将近20分钟,我艹!!!!我都想帮他开门了!!!!!
最后他进来了,哎哟,独自作案,你以为你基德啊!!!!你杀富济贫啊!!!我们苦逼小白领啊!!!!你咋不劫了顺驰地产呢!!!!
我悄然溜到门口,大门啪嚓锁上,开灯!!!!
小偷傻了!!!!14只眼睛刺瞎了他的2只狗眼啊!!!!
不愧是槑槑湖,立马反映说道“我楼下的!我是来看看漏水从哪里流出的”
漏你妹啊!等你好久了!!!房价这么高不拿你撒气拿谁撒气啊!!!!猪肉尼玛18一斤啊!!!!房租很贵耶!!!狗R的我爱我家和链家坑爹啊!!!!!
棒子招呼~~~~各种三国杀技能~~~~最后扭送到派出所了。路上小偷求饶,说他家里有好多好东西。十多辆电动车啊,液晶电视啊,笔记本啊,iphone啊,应有尽有,可以全送给我们。嚓,栽赃啊,够判十年的了。
派出所录完我们的笔录后,民警们也笑的不行,说,“我们最近头疼的连环作案居然被三国杀给破了 改天杀一盘作为感谢”。哈哈。
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-31 15:05:08
ZT一句话:
老婆看到我的ID后,已经一个礼拜不跟我说话了,难道是因为我光看不发,大神发怒了? (ID:爱上小姨子)
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-10-31 19:54:03
ZT公司一男同事和一女同事关系跟很哥们。一天,打闹着男A不小心把香水喷到女A眼睛里,女A瞬间泪流满面呐,男A立刻豪爽得说:没事,瞎了我养你一辈子。这不是gc,gc是男A女朋友刚好来接男的下班,在门口听到这句,男A果断拉着女A到他女朋友身边说:来,叫妈!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-1 09:49:29
ZT我住的宿舍旁边就是女生宿舍。前天晚上半夜12点,对面宿舍某个姑娘在阳台打电话。貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,上铺的哥们和我都被吵醒了,姑娘哭了很久……这货忍不住了,冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天来找哥,哥做你男人!”
第二天姑娘找上门了……于是事儿就这么成了!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-1 15:43:49
ZT新手开车
当时开车接电话,急刹车!!
撞人了,吓一身冷呀!看那人还能动,下车来看,场面人好多,见一女士找人借手机报警!
顿时觉得这辈子毁了!
进局里了,被表扬了!
才知道哥撞了抢劫犯!
哥凌乱!阴影啥的都来了!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-1 20:01:54
ZT本人住校,在寝室里骂了校长好几学期,快毕业时才知道舍友的是校长的儿子!!!坑爹啊!要不要那么低调!!!
 楼主| brisbanepc 发表于 2011-11-2 08:41:37
ZT还是六神花露水的事,话说宿舍有个脚特别臭的同学,只要他回宿舍,我们一定勒令他先去洗脚!记得在寒冬的一天,我们照惯例让他去洗脚,可天实在太冷了,他不愿意。同学就建议他擦六神来综合一下脚气,也许就不那么臭了。他想也没想就答应了,为了增强除臭效果,他把整个脚涂抹了个遍。六神果然不是盖的,立马把脚臭味给压下去了!他嗨皮的把脚放在床边摇晃着晾干,就在这时,睡在上铺的同学嘴里叼的烟头突然掉了下来。没错!烟头掉到了他脚上,瞬间他的脚就起火了!大家才第一次了解到六神的可燃度可以媲美酒精!幸好他眼疾脚快,把脚立马伸到了被窝里熄火!这才没有酿成惨剧!只是脚有些轻微烫伤!大家以为故事就完了吗?没有!神奇的是,自从这次烧脚以后,他的脚臭竟然自愈了,真是因祸得福啊!